Скорая помощь новичкам.

ilis

старожил
А трансфер как организован? До границы одна машина, после - другая? Читала, так у Гаруды, например.
А если с частником договариваться (с хозяином ГД, например)? Или вот попадалось где-то такси Бридж Сочи, у них от аэропорта до Гагры 2300 цена на сайте - тоже машину менять?

sharmel

Госпожа модератор
А трансфер как организован? До границы одна машина, после - другая? Читала, так у Гаруды, например.
А если с частником договариваться (с хозяином ГД, например)? Или вот попадалось где-то такси Бридж Сочи, у них от аэропорта до Гагры 2300 цена на сайте - тоже машину менять?
У каждого по-своему трансфер организован, надо напрямую у них уточнять..
Мы пользуемся трансфером, который предлагают продажники экскурсий, вот у нас с ними была одна машина. В не сезон не знаю как вообще набирается трансфер или нет.

2300 цена за машину это такси я так понимаю, а не трансфер?

ilis, Апсуа Тур точно на одной машине ездили, и до, и после границы, на микроавтобусах, обслуживали пансионаты
если ты есть на ОК, могу тебе ссылку на их активную страничку кинуть

L

LediDi

Guest
Не знаю, где спросить, извиняюсь, если мимо.
Кто летал на параплане с Мамзышхи, подскажите, плиз, полет предполагает полет и над морем или только по территории суши?

ilis

старожил
Сама не летала, но много видела с пляжа. Летают и над морем. Видимо, как клиент захочет, так и летают.

S

Skriptys

Guest
ilis, мы ехали на электричке до Гагры,а оттуда уже на маршрутке. На электричке и очередей нет и к границе подвозят и ехать удобно,можно даже прилечь на полке)))

:)))

хоть не новичок, но огромная просьба, - подскажите, пожалуйста, в каких гостиницах, отелях, мини гостиницах , район от Амры до милиции , (это в Гагре).. можно летом снять именно ОДНОМЕСТНЫЙ номер без всякого питания, а то в пансионатах питание везде, во многих гостиницах завтраки:(((((. если есть варианты по Новой Гагре, тоже можно озвучить:))...Частный сектор( даже самый лучший) рассматривать не хотят:((. Помогите кто чем может:)):x

OBRA

Зачарованная сова
Grizman, привет, привет!
зависит от цели и отдыхасодержащего и состава компании!
купаться, горы, кафе/рестораны/апацхи, экскурсии или грязевые источники и так далее?

:)))

Татьяна1961, а квартиру 1-комнатную?
Не..женщина 65 лет хочет поехать летом в Гагры одна, поэтому даже самый лучший частный сектор( в.т. числе и квартиры-не вариант для нее)..,поэтому только гостиницы или отели..,вот все перелопатила:(((( инет)..,нашла ,вроде Тихий дон без питания.и вроде одноместные номера есть:)))...,может кто еще подскажет что-нить( ну цены в пределах разумного не выше 2000-2200 сутки):))

Zveta

корифей
Хоть и не новичок, но возник вопрос:
Кто-нибудь был в Крепости на берегу рядом с п.Кындыг?
Начиталась в тырнете, захотелось побывать.
Подъехать к ней возможно?
И путь, если можно....на карте, или словами...
в тырнете только координаты нашла,
я в них как свинья в апельсинах(

Татьяна1961, Из нормальных 1-местные только в Москве. Еще в Амре 2 шт. и так же в Нарте. Нормальные - в смысле не мини, не новоделы.

:))))

Татьяна1961, Из нормальных 1-местные только в Москве. Еще в Амре 2 шт. и так же в Нарте. Нормальные - в смысле не мини, не новоделы.
Спасибо за информацию..Вот не знала,что в Нарте есть одноместные..,но ни Амра ,ни Нарт не вариант:((,к сожалению..,там питание летом включено:((..А насчет "Тихого Дона " ничего не знаете? Там ,вроде, тоже одноместные есть и кажется без питания( может я ошибаюсь:(((..

Татьяна1961, В любом большом пансионате или санатории питание включено. В Нарте 1-местные номера выходят на дорогу, в Амре тоже, но через парк, не так страшно. Что такое Тихий дон - не имею понятия. Это из новоделов, которых в Гагре сейчас как грибов на пеньке) Не интересуют, поскольку нереально дорого и нет никакой территории. Да и пляжи оставляют желать.

http://otzovik.com/reviews/gostinica_tihiy_don_abhaziya_gagra/ - вот нашлось. На Отзовике правда составляет процентов 90, так что верить можно.

Последнее редактирование:

kentrberi

участник
Татьяна1961, В любом большом пансионате или санатории питание включено. В Нарте 1-местные номера выходят на дорогу, в Амре тоже, но через парк, не так страшно. Что такое Тихий дон - не имею понятия. Это из новоделов, которых в Гагре сейчас как грибов на пеньке) Не интересуют, поскольку нереально дорого и нет никакой территории. Да и пляжи оставляют желать.

http://otzovik.com/reviews/gostinica_tihiy_don_abhaziya_gagra/ - вот нашлось. На Отзовике правда составляет процентов 90, так что верить можно.
Не.....Тихий Дон не совсем уж новодел,лет 5 (наверно больше)уже как построен и действует, недалеко от милиции находится-место хорошее,море через дорогу.Все маршрутки от Псоу мимо него идут.Вроде отзывы неплохие были.

Сверху