фотоотчет лето 2015

lordaeron1

Сибиряк:)
Львицы не было только гриф, мишки в Афоне, там в двух местах видели. В Пицунде взяли чачи, родственник взял мне сразу не понравилась потом аж горло болит, я ее для розжига использую горит как бензин но потом они ее допили :)
Афон тоже слаб

Погода дождливая, даже на рыбалку не поехали так все кушаем и выпиваем, но принципе у нас как новый год мы увидимся не известно когда родственники из Сибири, один из Гватемалы приехал работает там...

lordaeron1

Вчера были в районе кафе Балтика, вроде сейчас по другому называется в меню другое название. Но потом ушли в другое не понравилось, но не об этом хотел написать, там рядом было здание заброшенное, сейчас стоит гостиница, есть подвижки. На море идем возле заброшенных зданий, строятся домики, огороженные забором их не сфотографировал.

lordaeron1

Эта речушка, Юпшара ее зовут, в мае так грохотала и бурлила.

А в августе-сентябре она исчезает и даже не верится, что в ней такая водища бывает.
Ага был там в мае видел и вообще знал что в это время риццинский маршрут не тот, не мог отказать родственнику в поездке...

Ю.С.

корифей
lordaeron1, это настоящее сегодняшнее фото??? Вау! Друзья сегодня из Гагры писали - купались.

lordaeron1

Да настоящее фото на телефон, два дня штормило, потом уехали, тоже купались здорово! :boat:
В целом весело отдохнули, всем понравилось, дорога была обратно сложная, дождь почти весь путь и пробка в Туапсе.
Как всех гостей провожу, потом выложу фотографии и видео.

Штормило хорошо в те дни и многие купались :)

Последнее редактирование:

lordaeron1

Дельфинарий в Пицунде, кому интересно. Но на самом шоу не был, только когда фотографировались и плавали с дельфинами, вход сводный в это время. :boat:
[ytb]kNN34m8C7Js[/ytb]

lordaeron1

В Гагре удобно двигаться, когда большой компанией, на такси минивэне. Удобно и быстро вызвать и цена адекватная если сравнивать с ценами в Краснодарском крае, а главное быстро добраться и с удоствами, тем более у нас была коляска. В районе школы №3 в первом тупике Адыгаа, там жили, вызывали через диспетчера, это дешевле чем предлагали цены водители попадавшиеся на пути. От дома до Старой Гагры уезжали за 250 рублей, обратно возле Гагрипша таксист на минивене предложил за 400, когда ему предложили 250, он отказался. Вызвали по телефону, через 10 минут уезжали тот нам так и смотрел в след... :grin::grin::grin:

Вот сняли там такой бунгальчик :grin:
Как писал уже, 100р час, что для большой компании не дорого, хоть и не все влазили но уместились вокруг, отдыхали, купались, в карты играли даже, кто чем хотел тот и занимался, весело провели время :grin:

lordaeron1

Наблюдали за постоянно приезжающими к колоннаде туристами

Часов через пять пошли прогуляться в сторону Гагрипша.

lordaeron1

Очень люблю готовить на костре и в Абхазии я душу отвел. Готовил гречку с мясом, лагман, плов, шашлык пару раз жарили. Все на костре, безумно вкусно и мне приятно, что готовил и все уплетали за обе щеки :grin::grin::grin: Удачно попался дом с большим двором и возможностью приготовить на костре. И наблюдать за костром и дымком, ароматы блюд...

[ytb]gUw0D5k18p0[/ytb]

Специи для плова на рынке хотели купить, но когда стали нам упаковывать, я сказал, что нам сегодня так пакет отдали целый сказали пока здесь бесплатно, с собой платно... Это знаменитый на рынке Сергей и Жанна, хотя их вывески весят у пол рынка :)

lordaeron1

Цены в сентябре на экскурсии чуть ниже чем в прошлом году, на многих рекламах зачеркивают цены и пишут дешевле. На уазике на Рицу и Гегский договорились за 900 рублей с человека, в прошлом году меньше 1300 не кто не хотел, это напрямую когда с водителем договорились уезжали за 5000 за уаз с хорошим завтраком из шашлыка, овощей и чачи. В этот раз поехали вдвоем. Маршрут обычный :grin:
На маршруте как и летом очень многолюдно, правильно один таксист рассказывал, что надо ехать в 7 утра :grin::grin::grin: Но это не наш вариант т.к. поспать любим:beach:

Ю.С.

корифей
lordaeron1, Спасибо!
Вот в этот раз сформировалась мысль (может, неверная т где-то кощунственная): Пицунда - родина (там началась Абхазия для меня), Гагра - дом (без комментариев), Афон - любовь (полюбила его за две зимы).

Сверху