Еще раз про трансфер

Елена Евгеньевна, От аэропорта до Кипариски, 6А. нормальная цена для группового трансфера. Боюсь, что вечером группа у них не наберется. Сообщений нет до сих пор. Значит, перейдем в плану Б)

Сегодня подруга прилетела в Адлер утренним рейсом, Гаруда сработала нормально. Позвонили ей, встретили, отвезли. Было 3 человека всего, поэтому везли до границы - от границы. Если набирается больше народа, то на одной машине. В целом Гаруда молодцы.

Ю.С.

корифей
Аленушка-66, я так понимаю, вопрос решен. Но вдруг кому... Прилетала, звонила в такси "Везет" (Е.Е. об этом писала), по счетчику триста с чем-то, я отдала 400, как-то не привыкла к некруглой сумме, такси вызывала уже после получения багажа, ждала 5 минут.

Ю.С., Да, вопрос решен. Но если скинете в личку телефон этого такси - лишним не будет. Мало ли что. Прилетаем-то вечером.

sharmel

Госпожа модератор
Ю.С., Да, вопрос решен. Но если скинете в личку телефон этого такси - лишним не будет. Мало ли что. Прилетаем-то вечером.
http://moscow.rutaxi.ru/index.html

Выбираете город и вуаля.
Ценник можно выбрать фиксированный, также можно приложение поставить.

sharmel, Опаньки, любопытно... 270 руб. до границы. Попробую заказать.

Кстати, трансфер наш приказал долго жить. Перезвонили сегодня и сообщили, что встретить не смогут, не набралась группа. За сутки до вылета. Гаруда маст дай.

Так что если у кого есть какие пароли-явки, все очень актуально. Но только сегодня. Завтра уже поедем пешком.

sharmel, Все, все. Разобралась. Только что разбудили звонком из Гаруды, плохо соображаю)

Остановка Аэропорт или Аэропорт Кишиневская - Молдавка? Не подскажете?

Впрочем, не буду заказывать заранее. Иначе есть шанс, что придется оплачивать пару часов простоя. Телефоны записала, закажу по прилету. Спасибо!

По Москве, кстати, это не самый дешевый вариант.

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
Аленушка-66, Аэропорт (Кишиневская (Молдовка) 8а)

По Москве, кстати, это не самый дешевый вариант.
Самый-не самый, а их много, цена фиксирована, никто не будет кругами катать. По Москве теперь только они или Гетт

Впрочем, не буду заказывать заранее. Иначе есть шанс, что придется оплачивать пару часов простоя. Телефоны записала, закажу по прилету
Они быстро приезжают. Я после получения багажа звонила.

sharmel, Да, спасибо, так и сделаю. Приключения начинаются. Вчера узнала, что в отведенных нам номерах нельзя курить, сегодня - что трансфер не поедет. Жду продолжения. Жить становится интересно)

По Москве меня никто кругами катать не будет. В Косино и т.п. ездить нет надобности, а остальные районы знаю лучше таксиста. Повезет кругами - повезет даром)

Ну и здоровья, счастья, успехов работникам Гаруда Экспресс: http://otzovik.com/review_3906566.html

Последнее редактирование:

~PoLLy~

участник
Ну что же, воспользовалась я приложением Ру.такси на мобилке, приехала 5.02.17 , заказала такси, ценник вышел 275р, водитель еще и ждал, так как багаж как то не сразу отдали.
Так что, сначала получили багаж, потом вызвали такси. Подвозят к границе.

А я ведь не отписалась по октябрьскому результату... А было так: получили багаж, вызвали такси Везет, через 5 минут оно уже стояло у колец. Цена вопроса 300 руб. до границы. Доехали очень быстро. Перешли границу и на маршрутку. Подождали немного пока заполнится - не более 30 минут - и вперед, до поворота на Кипариску. 200 руб. с человека ввиду вечернего времени. Ну а там через три дома наш мини-отель. В общем, дорога туда прошла на ура.
Обратно было сложнее. С утра ливень, на маршрутку не рискнули. Отзвонилась Гаруда (!) и вызвалась нас отвезти в заранее оговоренное время, у них собралась группа. Но моя подруга не успевала собраться, пришлось от них отказаться. Вызвали тетеньку, с которой подруга ездила на экскурсию. В итоге доехали от ворот до аэропорта за 1200 с человека. С учетом климатических обстоятельств считаю вполне нормально.
За такси Везет огромное спасибо. Палочка-выручалочка просто. Не ожидала подобного сервиса.

Тут упоминали о такси. Есть сочинское такси Каприз( http://www.kapriz-sochi.ru ). Ценник не меняется ни от чего. Если рейс задерживают, то они это отследят и подождут(бесплатно). Ждут около аэропорта, как даешь знать таксисту о том что ты забрал багаж он въезжает в аэропорт(говорит где ждать), быстро закидывает багаж и поехали. Очень удобно. В прошлом году ездили за 600 по скидке, сейчас со скидкой уже 500.
ред. 500 рублей за машину(ездили вдвоем). В отличии от других такси, тут можно заказать за определенное время(заказывал за 15 дней) и цена не поменяется. Я точно знал что такси будет и заплачу определенную сумму. От границы было сложнее с такси, в связи с загруженностью дороги к границе. Еле проедешь там, лучше километр пройтись пешком и там сесть в авто.

egorovds, Не поняла, в чем прелесть. Получается дороже за счет предзаказа и ожидания. Такси Везет обещало прибыть к границе минут через 10-15 после заказа и по той же цене. Проверить, правда, не удалось.

Ю.С.

корифей
По свежачку. 22 февраля заказала такси через "Везет" (они же Ru-taxi) - 265-280р. до границы (отдала, как обычно, 300, не позориться же за 20р). На обратном пути предлагали за 450 и выше, на уровне остановки автобуса 125П цена уже стала 300р. На троих вообще хорошо получилось.

Ю.С.

корифей
Аленушка-66, А мы заранее решили, что или за 300 поедем, или на автобусе. Так всем и говорили - поедем за 300. Один радостно согласился.

Сверху