Кабачок следующий. Всё! Багрец...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как я уже писала, сотрудники нашей фирмы ездят на дегустацию мороженого на фабрику Проксима. По результатам прошлых дегустаций выпусили новое мороженое (Дивушкино - удивительная деревня пломбир ванильный в вафельном стаканчике) - сегодня угостили - мне понравилось.

Доброе утро!
Какой замечательный завтрак!
Я вот в субботу собираюсь на шашлык, одноклассники решили собраться на природе, мы ведь легких путей не ищем, обязательно нужно дождаться, когда будет +10. Одно хорошо, едем на базу, там закрытый павильон.

A

andrey1958

Guest
По отечески так. ))))))

[ytb]mMfxI3r_LyA[/ytb]

загрустил.

Последнее редактирование модератором:

Ю.С.

корифей
Как там наша Аибга? Хорошо отдохнули?
Аибга хорошо, жила на 4 этаже - виииды на горы....Деревья не мешают, красота. Девочки на рецепшене те же, что и в мае, но как мне не хватаел Мигеля и Левы... Ощущение, что я не дома, а в гостях в этом году. Больше стало столиков у бассейна и лежаки поменяли под стать столикам - темно-коричневые, а-ля плетеные. Че-то не сообразила в этот раз в Аибге пофоткать.
Когда приехала, отель людей полон был, но это видно было только на завтраках и по отсутствию ключей от номеров в ячейках. А так вообще ни с кем не пересекалась - то ли они где-то все шарились, то ли я.

olga@

корифей
Если грамотно хранить, то арбузы можно держать до НГ ). Это я не к тому, что надо в этой теме есть арбузы до посинения ). Сама хочу сохранить арбузы до Нового года. Вкусные.

olga@

корифей
Да надо переименовать во что-нибудь типа "капустный", "морковный" или "вегетарианство это наше всё" )).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху