Наши звери

ОйнуТаша, спасибо! Но сначала надо пополниться. Я его уже люблю (а уж Маша вообще истосковалась). Только вот наполнитель муж сегодня поздно привезет. Накидаю в туалет опилок, а в домики салфеток нарву. Еды и вкусняшек купила. Муж еще кедровую шишку привезет и мелок для зубок.

Тушка-кутушка, хорошо поживает. Такой же недотрога, но поиграть любит. Ему уже 2 года. На улицу наотрез отказался идти, даже когда созрел так сказать. Были вынуждены кастрировать, хотя сначала не собирались, думали, будет на улице гулять. А. М. меня застрелит! ))))))) Котик не растолстел, стройный, игривый ,но не ручной. Все также любит нападать из засады, хищник, блин!

Елена Евгеньевна, хорошо, что на улицу не захотел. Это же драки, машины, неадекватные люди - сплошные волнения. А так сидит ребенок дома, всех радует. Красавец, наверное?

Тушка-кутушка, у него очень красивый окрас!) А еще я балдею от этих беленьких тапочек на лапках ) На фото не видно, поджал лапки, видно только его шикарный белый только воротничок.

Елена Евгеньевна, Семен Семеныч гладкий, красивый и значительный ).
Тушка-кутушка, гмм... Как бы хомяка у меня никогда не было. Даже не представляю, как на него отреагирует Мурз ).

sharmel

Госпожа модератор
Фото сделаю, пусть ребенок в себя придет. Кедровая шишка ему понравилась. Поел, побродил на первом этаже, на второй еще не забирался. Мария лежит рядом с клеткой, только быстренько поесть сбегала. Смешной, ушки длиненькие, большие, лапки розовые, есть хвостик.

Сверху