XC53I9OLwhw
sharmel Госпожа модератор Окт 27, 2016 #703 Окт 27, 2016 #703 olga@ написал(а): П.С. Аня, по-моему, колеса все равно менять рано. Нажмите для раскрытия... Я пока и не меняю)
olga@ написал(а): П.С. Аня, по-моему, колеса все равно менять рано. Нажмите для раскрытия... Я пока и не меняю)
olga@ корифей Окт 31, 2016 #707 Окт 31, 2016 #707 Обед ). Вот, как закончился отчетный период, сразу захотелось есть )
sharmel Госпожа модератор Ноя 1, 2016 #709 Ноя 1, 2016 #709 sharmel написал(а): Я пока и не меняю) Нажмите для раскрытия... таки поменяла сегодня резину.. пришла зима и никак это не отсрочить ;`-(
sharmel написал(а): Я пока и не меняю) Нажмите для раскрытия... таки поменяла сегодня резину.. пришла зима и никак это не отсрочить ;`-(
olga@ корифей Ноя 1, 2016 #710 Ноя 1, 2016 #710 Может, стает ? Это я с надеждой спрашиваю ). Я даже не помню, где зимние колеса. Ань, на Кирюше поедем ?)
Может, стает ? Это я с надеждой спрашиваю ). Я даже не помню, где зимние колеса. Ань, на Кирюше поедем ?)
sharmel Госпожа модератор Ноя 1, 2016 #711 Ноя 1, 2016 #711 olga@ написал(а): Может, стает ? Это я с надеждой спрашиваю ). Я даже не помню, где зимние колеса. Ань, на Кирюше поедем ?) Нажмите для раскрытия... Стает-не стает, да только гололед уже не отменишь.. Можно и на ней, если ТО успею пройти
olga@ написал(а): Может, стает ? Это я с надеждой спрашиваю ). Я даже не помню, где зимние колеса. Ань, на Кирюше поедем ?) Нажмите для раскрытия... Стает-не стает, да только гололед уже не отменишь.. Можно и на ней, если ТО успею пройти
olga@ корифей Ноя 1, 2016 #712 Ноя 1, 2016 #712 У тебя ОСАГО с ограничением ? В смысле, ты там одна или ?
sharmel Госпожа модератор Ноя 1, 2016 #713 Ноя 1, 2016 #713 olga@ написал(а): У тебя ОСАГО с ограничением ? В смысле, ты там одна или ? Нажмите для раскрытия... одна, у каждого свои машины, смысла нет открытую делать
olga@ написал(а): У тебя ОСАГО с ограничением ? В смысле, ты там одна или ? Нажмите для раскрытия... одна, у каждого свои машины, смысла нет открытую делать
sharmel Госпожа модератор Ноя 1, 2016 #715 Ноя 1, 2016 #715 Елена Евгеньевна написал(а): И мы резину сменили. Нажмите для раскрытия... так у вас еще раньше выпал снег)) сейчас в гараж заезжала, вот там треш- сплошной каток..
Елена Евгеньевна написал(а): И мы резину сменили. Нажмите для раскрытия... так у вас еще раньше выпал снег)) сейчас в гараж заезжала, вот там треш- сплошной каток..
Елена Евгеньевна корифей Ноя 4, 2016 #717 Ноя 4, 2016 #717 Доброго утра и хороших выходных! Сейчас возьму санки и пойду в погреб за картошечкой ) У нас как в Простоквашино почти, народ машины откапывает ) День народного единства! Всем мир! )
Доброго утра и хороших выходных! Сейчас возьму санки и пойду в погреб за картошечкой ) У нас как в Простоквашино почти, народ машины откапывает ) День народного единства! Всем мир! )
OBRA Зачарованная сова Ноя 4, 2016 #718 Ноя 4, 2016 #718 andrey1958 написал(а): Странно, но вот с Симферополя приезжали на пару ночей, Новороссийские есть. Нажмите для раскрытия... я обратила тоже внимание, что в этом году крымчане осваивают Абхазию отчеты встречались от жителей Крыма может экзотика для них? там же пальмы только от Гурзуфа к Алупке встречаются) ну и прочая атрибутика Кавказа) апацхи, хачапуры))
andrey1958 написал(а): Странно, но вот с Симферополя приезжали на пару ночей, Новороссийские есть. Нажмите для раскрытия... я обратила тоже внимание, что в этом году крымчане осваивают Абхазию отчеты встречались от жителей Крыма может экзотика для них? там же пальмы только от Гурзуфа к Алупке встречаются) ну и прочая атрибутика Кавказа) апацхи, хачапуры))
Климушка старожил Ноя 4, 2016 #719 Ноя 4, 2016 #719 Мы в этом году встретили байкеров из Крыма в Захаровке, они приехали Шакуран посмотреть. Я даже сфоталась на мотоцикле, молодость вспомнила...
Мы в этом году встретили байкеров из Крыма в Захаровке, они приехали Шакуран посмотреть. Я даже сфоталась на мотоцикле, молодость вспомнила...
OBRA Зачарованная сова Ноя 4, 2016 #720 Ноя 4, 2016 #720 Климушка, крутая фотка!! Вам и лошади и байки к лицу!)