Наши звери

ОйнуТаша, инстинкты, наверное, сработают, но не сразу. Когда хомяк-гость сбежал, Маша на него не нападала, а шла рядом. Сейчас лежит возле клетки и лениво шкрябает по прутьям. Но как-то жизненные циклы у живности не совпадают - у Хомы самая веселуха начинается с полдвенадцатого ночи, а Маша ночью спит. Чем они днем занимаются - посмотрю на выходные.

У нас колесо скрипело ужасно. Капнули машинного масла, Хоме не понравился, наверное, запах, перешел в колесо на втором этаже, а оно маленькое, неудобное. Купила сегодня другое, посмотрю, понравится ли ему, я что-то в сомнениях; хорошо, что цена мизерная, если что, еще посмотрю.

Тушка-кутушка, вот-вот, и в колесе крутился...приходилось на ночь его в ванную комнату транспортировать, сыр любит, виноград..и за палец может больно куснуть!

olga@

корифей
У нас колесо скрипело ужасно. Капнули машинного масла, Хоме не понравился, наверное, запах, перешел в колесо на втором этаже, а оно маленькое, неудобное. Купила сегодня другое, посмотрю, понравится ли ему, я что-то в сомнениях; хорошо, что цена мизерная, если что, еще посмотрю.
Лучше просто растительное, рафинированное. Я так все двери смазываю.
П.С. У нас же теперь у мамы есть Кена ( канарейка, девочка ). Я боюсь, кот ее сожрет. Он так через клетку цапает всех !

Здорово! Такой ребенок если уж начнет топтаться, массажировать, будет чувствоваться. А что интересного еще делает этот красавчик? Взгляд умненький,должен радовать своими шалостями.

olga@

корифей
ostar,
Svoolg, коты красавцы и лапусики. Поняла, что не так просто все смотрят на котиков ).
Юль, сразу вспоминаю стих про погладь кота ).

olga@

корифей
Опять-таки из наших южных заездов ).
Сижу на пляже, спиной воспринимаю ( читаю свою любимую Хелен Филдинг ), пришла парочка ( молоденькая ), выясняют отношения, при чем не 5 минут. Тяв-тяв ). И тут из корзинки выползает мой зверь. Тут же тявкотня закончилась ).

Сверху