От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.9:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Вообще я за врачей в таком случае, с таким быдляком
В принципе, я могла бы и не обратить внимание на этот ... И отвечаю не вам.

Но, если моей маме говорят, при достаточно не частом обращении " Вы отнимаете мое время". А она инвалид. Всего то навсего надо было карту найти. И за 20 лет она их "напрягла" в первый раз. Я его тоже не отнимаю у них. Зачем тогда все это нужно ? Больные люди и так то уязвлены, еще и надо их унизить ?

sharmel

Госпожа модератор
Депутатам Госдумы запретили уезжать на служебных машинах далеко от Москвы. Говорят, в область можно и на электричке.

sharmel, где-то на глаза уже опровержение попалось. Так что поездят на служебном транспорте и по области. На мой взгляд, всех на общественный пересадить надо, в т.ч. и министерских чиновников и пр.

olga@

корифей
Ой, да это из серии "Пропал дом" ). Сейчас для них сделают на том же Метровагонмаш ( им же тоже надо работать ) и будут брошены эти вагоны где-нибудь за МКАДОМ. Или отдадут кому-нибудь.
Пару недель назад ходила я около проходной нашего ММЗ. Тишина. В общем, пропал наш и тяжелый автопром.

olga@

корифей
Может он пропал там где ходите.
Да все может быть ). Только вот раньше это был настоящий город в городе. Метровагонмаш. Он же ММЗ.Там жизнь крутилась и вертелась. Цехов немеряно. Работало несколько тысяч человек.А сейчас тихо, как на кладбище. ЗИЛ умер и ММЗ, видимо тоже.

Про опять-таки медицину ). Вот моей маме, чтобы получить эту самую розовую бумажку про инвалидность ( это моей маме, передвигающейся по квартире на ощупь ( Юра говорит "Будем ходить по веревочке" ), надо было ехать аж в Орехово-Зуево. Это почти 80 км. Вот как может больной человек туда доехать ? Это называется "Мы создали беспрецедентную систему медицины".

Б

Безымянный

Guest
Это называется "Мы создали беспрецедентную систему медицины".
olga@, а Вы обратите внимание на наши ВУЗы, в том числе и на медицинские, все студенты сдают сесии и экзамены за определённое вознаграждение в обязательном порядке, в итоге большинство одних бездарей, не только в медицине но и других профессиях, судьи не знающие законов, медики не умеющие лечить, и так можно перечислять долго )))

Безымянный, проблема не в ВУЗах.
Кстати в них есть еще те, кто учит и учится без помощи денежных средств.
Проблема в другом. Всем известно, что, к примеру, наши судьи иногда выносят решения, которые обжалуются. Т.е., получается судья допускает ошибку. Лично мне не известно ни одного случая, чтобы за такие ошибки был выдан пендаль хотя бы одному судье.
Про медицину, где найти истину очень сложно и установить вину бездаря практически невозможно, не буду. Там еще "круче".

Б

Безымянный

Guest
Всем известно, что, к примеру, наши судьи иногда выносят решения, которые обжалуются. Т.е., получается судья допускает ошибку.
Альбатрос, ладно ошибку, или заведомо не верное решение , а откровенно и решение которое ни в одни ворота не лезут )))

olga@

корифей
Вообще, с чего начался разговор. Как бы сделать так, чтобы хоть какую-то помощь получить ).

Это я уже не говорю про Пенсионный Фонд России ( как рекламу слышу, аж мурашки ) ). Я даже аббревиатуру эту видеть не могу. Вот все наши отделения ПФР находятся в таких недоступных местах, что слов нет. Наше СЗАО вообще вынесли не просто за МКАД, а туда и нормально доехать и дойти непросто. Ну как наши мамы и папы туда дойдут ?

A

andrey1958

Guest
olga@, да то у ваши местные проблемы. У нас тоже, что в Омске, что в Ноябрьске постоянно натыкаемся на такую заботу о людях. Решайте на месте.:grin:

Б

Безымянный

Guest
Вообще, с чего начался разговор. Как бы сделать так, чтобы хоть какую-то помощь получить ).

Это я уже не говорю про Пенсионный Фонд России ( как рекламу слышу, аж мурашки ) ). Я даже аббревиатуру эту видеть не могу. Вот все наши отделения ПФР находятся в таких недоступных местах, что слов нет. Наше СЗАО вообще вынесли не просто за МКАД, а туда и нормально доехать и дойти непросто. Ну как наши мамы и папы туда дойдут ?
Это ещё пол беды, есть такие Регионы, где вообще даже полупрофессиональной помощи Не окажут.

olga@

корифей
olga@, да то у ваши местные проблемы. У нас тоже, что в Омске, что в Ноябрьске постоянно натыкаемся на такую заботу о людях. Решайте на месте.:grin:
Да вот я как раз и пытаюсь выяснить, как их решить ? )

Это ещё пол беды, есть такие Регионы, где вообще даже полупрофессиональной помощи Не окажут.
У нас тоже все как то не так оказывают. Я же не зря выше написала, что брат за 10 дней "сгорел". 46 лет. Мама 8 раз вызывала скорую. Он сходил в поликлинику ( с трудом ). Врач сказал "Что-то Вы как-то плохо выглядите".На этом все.

Б

Безымянный

Guest
У нас тоже все как то не так оказывают. Я же не зря выше написала, что брат за 10 дней "сгорел". 46 лет. Мама 8 раз вызывала скорую. Он сходил в поликлинику ( с трудом ). Врач сказал "Что-то Вы как-то плохо выглядите".На этом все.
olga@, Может это кощунство,но есть анекдот,
Доктор спрашивает родственников умершего, а покойный потел перед смертью ? ответ, да или нет, доктор говорит это хорошо.

пс.какая разница потел или нет...

olga@

корифей
Безымянный, вот Вы будете смеяться, но у меня все последнее время поговорка "на похороны денег нет" ).

Я вот о чем задумалась: в какую сферу пойти работать? Где меньше шансов, что предприятие развалится, обанкротится, закроется и т. д. и т. п.? Компании разваливаются одна за другой, на производстве сейчас точно делать нечего, везде беда. Куда податься? В пищевую отрасль может быть? Любовь приходит и уходит, а (нелюбимое Обрино слово) хочется всегда!

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, ты в своем вопросе смешала мягкое с мокрым))
одно дело- какая индустрия перспективна
и совсем другое- гарантировать, что какое-то предприятие ( пусть даже и перспективного направления) не обанкротится/развалится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху