Кабачок следующий. Всё! Багрец...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кабачок следующий, всё, сугроб!

У нас в лесу почти по колено намело )

Понедельник - день тяжелый! Отвыкла работать, 2 недели дома просидела ;-)

Хочется взбодриться и согреться )))

Вложения

olga@, доброе! )

В такую погоду хороший хозяин собаку на улицу не выгонит ;-)

У нас тоже второй день пурга.

Сидеть бы сейчас дома, в тепле, да за чашечкой вкусного горячего чая книгу читать :coffe:

olga@

корифей
Не знаю, развеселю ли ). Мой мне говорит "Ты бензопила "Дружба". Я ему "Я еще и не начинала". Он : "Да, разогреваешься на холостых" )))

olga@, приезжаю домой в 19.30. Никакой уборки в течение рабочей недели. Уборка только в выходные. Первое готовлю 2 раза в неделю большую кастрюлю сразу. Ужины готовлю простецкие, чтобы уложиться максимум в час. Что-то более изысканное только по выходным. Остальное время на уроки. Сейчас Даник уроки делает сам, только проверить. В начальной школе было тяжелее, на уроки времени тратила очень много. Спать лечь стараюсь не позже 22.30. Посудомойка-любимица моя, очень хорошая помощница ;-) Единственное, что я не успеваю - это погулять где-нибудь, с подружками встретиться например. Времени нет, а в выходные нет сил )

Видимо поэтому я и застряла на форуме так надолго, дефицит общения )))

У нас +19, ночью дождик был.

Елена Евгеньевна, я Димкиных каникул ждала, наверное, больше, чем он. Когда после 9-го класса в колледж поступил, вздохнула с облегчением.

olga@

корифей
olga@, приезжаю домой в 19.30. Никакой уборки в течение рабочей недели. Уборка только в выходные. Первое готовлю 2 раза в неделю большую кастрюлю сразу. Ужины готовлю простецкие, чтобы уложиться максимум в час. Что-то более изысканное только по выходным. Остальное время на уроки. Сейчас Даник уроки делает сам, только проверить. В начальной школе было тяжелее, на уроки времени тратила очень много. Спать лечь стараюсь не позже 22.30. Посудомойка-любимица моя, очень хорошая помощница ;-) Единственное, что я не успеваю - это погулять где-нибудь, с подружками встретиться например. Времени нет, а в выходные нет сил )

[COLOR="Yellow"]Видимо поэтому я и застряла на форуме так надолго, дефицит общения )))[/COLOR]
Ну,видимо, я тоже ).Я, вот, вообще, перестала что-то успевать.И это при том, что я встаю в 5 утра и ложусь позже 11. Вот раньше скакала, как молоденькая, а сейчас мне за паспортом некогда съездить ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху