Про вчерашние сардельки или как тяжко жить работающим домохозяйкам(и немножко про ЮГ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Б

Безымянный

Guest
Наверное, мы не дождемся мужских откровений о счастливой семейной жизни. Жаль, жаль.... Т.е. наших счастливцев называть подкаблучниками можно, а своим положительным опытом поделиться не хочет...
Лучше меня, Вам ответят мужчины живущие в Абхазии, не зависимо от национальности )))

olga@

корифей
а вот вопрос
мужики, которых кормят вкусно, хорошо любят?
или хотя бы собеседники - интересные?
Полинка, ты толи так занята собой, то ли некогда тебе. Мы же все это уже по 10 раз обсуждали ) Они не просто любят, они бегом бегут домой. И не только тобой занимаются, но и твоими родственниками. Он стал таким же языкастым, как и я. Но тут вот опять, ты начинаешь приобщаться к его "Играй гармонь", "Уральским пельменям" и прочей мурне. Я совершенно не люблю народное творчество, но для мужа вот первый раз ( сто лет тому назад ) мной были куплены билеты на Кубанский Казачий Хор, потому, что я знаю, что он это очень любит. Ну теперь мы ходим на него, как только они приезжают и потом обсуждаем это несколько дней.

olga@

корифей
olga@, не хочу Вас оскорбить, повторю слова Остапа Бендера, из к\ф 13 стульев, кому и корова невеста )))
Во-первых, действительно, не корова, а кобыла ), но на меня почему-то всегда очередь из женихов стоит ))). Кто-нибудь возьмет ). Так что, вот этот вопрос меня совершенно точно не беспокоит ))).

OBRA

Зачарованная сова
Безымянный, а очереди всегда при мужьях стоят))
как только муж куда-то девается и очередь рассасывается..

это закон такой- женской притягательности)
еще со времен школы- как только кто-нибудь из мальчишек обратит внимание, так и все остальные за одной и той же девочкой начинали "бегать"

Б

Безымянный

Guest

еще со времен школы- как только кто-нибудь из мальчишек обратит внимание, так и все остальные за одной и той же девочкой начинали "бегать"
Мне Слава Богу, это не знакомо))))

Где можно такой закон прочитать)))

olga@

корифей

Оля, ты как всегда права ).

olga@

корифей
Мне Слава Богу, это не знакомо))))

Где можно такой закон прочитать)))
Я вот даже не знаю, как Вас зовут ). Это аксиома - что мальчики, что девочки, одинаково, начинают интересоваться людьми у которых кто-нибудь крутиться.

Б

Безымянный

Guest
Я вот даже не знаю, как Вас зовут ). Это аксиома - что мальчики, что девочки, одинаково, начинают интересоваться людьми у которых кто-нибудь крутиться.
Имя моё отобрали здесь на форуме)))
про мальчиков мне всё понятно)))
ну а в шкуре девочек я не был и не желаю быть )))

olga@

корифей
Имя моё отобрали здесь на форуме)))
про мальчиков мне всё понятно)))
ну а в шкуре девочек я не был и не желаю быть )))
Я, конечно, извиняюсь, а кто спрашивал, как это все у девочек ? ) Да вот все абсолютно одинаково. Надо интересоваться друг другом.

Господи, и поёт она, и классику знает, и сардельки свежие делает, и мужики в очереди стоят..с гармонями и гармониями...
Пойду, повешусь что-ли )) На обвязке колбасы )

Ю.С.

корифей
:+1:Rambler,
Ой, читаю, так весело))) не скажу, что думаю, а то пол-страны баб обидится.
А я всю жизнь мечтала быть мужиком - приходишь с работы, а у тебя ужин на столе (макароны с сосисками - ах, какие блюда я готовлю... но за макароны с сосисками родину продам)...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху