Отари Ладариа. Экскурсии/походы/покатушки.

C

cenzor

Guest

2климушка и
2Txapeldun, вот читаешь, и радуешься, какие вы молодцы..всё сразу нашли,.. знаете карты..а ещё забыли посоветовать, что можно погуглить *восторженно хлопаю ладошками*

2Zveta, благодарю за развёрнутый ответ

tati-moon

самостоятельница))
tati-moon, те, кто возит на экскурсии с ночевкой в горах - палатками и спальниками обеспечивают) бывает даже организовывают ночевки в балаганах. Вы же не сами на своей машине поедете? На УАЗике наверное, с водителем - гидом. Вот он вас всем минимумом и обеспечит. Теперь про теплые вещи - куртку берите и теплую кофту и носки шерстяные. Ночью м.б. очень холодно. Ну если что - у костра погреетесь - пляски, танцы, песни согревают. Опять же чай, кофе, вино и пр...
Спасибо! Учтем:)

tati-moon

самостоятельница))
Неправду говорите.
Вы находитесь в теме посвященной конкретному проводнику Отари Ладариа и его маршрутам.В первом посте темы маршруты указаны вполне понятно,условия ночевок тоже.Указаны плюсы и минусы.Дан телефон проводника.Далее тема развивается, в посте №8 даже можно увидеть палаточный лагерь.В общем информации масса.Тоже самое можно сказать и о темах других проводников:везде маршруты,цены,условия,телефон.Если не знакомы с абхазским глобусом - здесь же на сайте есть карты, скачайте и вдумчиво курите их.В темах проводников и Экскурсии в целом есть много фоток о поеэдке по тому или иному маршруту,смотрите и выбирайте что вам интересно.
Вы же почему то совершаете типичную ошибку новичка (хотя на сайте давным давно):чукча не читатель,чукча писатель ...Вместо того чтобы прочесть, а потом спросить, поступаете ровно наоборот:пишете вопрос там где ответ давно дан.
Пишу все это не столько с укором,сколько с удивлением:неужели так трудно разобраться в теме всего лишь из 18 постов ?
Да не переживайте вы так))) Ну произошло недопонимание между нами. Собсно, мы нашли уже более приемлемый вариант.

T

Txapeldun

Guest
вот читаешь, и радуешься, какие вы молодцы..всё сразу нашли,.. знаете карты..а ещё забыли посоветовать, что можно погуглить *восторженно хлопаю ладошками*
Да,быстро нашли и разобрались потому что читали, читали и читали ...
Искренне не понимаю какие трудности можно встретить при анализе такой простой информации как несколько простых отчетов *недоуменно пожимаю плечами*

IrSeN

писатель
Отари сменил коня. Теперь конь белый, резвый и совсем горный))
+7-940-964-19-87
Гагра, Пицунда, Бзыбское ущелье и выше в любых сочетаниях.
Полноценный пикник с шашлыком, приготовленным Отари собственноручно, можно заказать предварительно при обсуждении маршрута.
Обстоятельства не совсем приятные (ремонт моей машины, подготовка Отари годовщины смерти отца) не дали нам времени/возможности проскакать в горы.((((
фото с "фазенды". извините за качество.
Отари и белый конь

Трофей Отари - охотника

часть стратегических запасов

O

octobergirl

Guest
Только что вернулись из Абхазии. 4 дня отпуска прожили с Отари. Это были чудесные дни. Он как-то по-своему, очень душевно, по-родственному даже как-то влюбил нас с мужем в Абхазию, в народ, в горы, в обычаи... и в себя конечно! ))) Хочу сказать большое, преогромное спасибо Отари за то, что уделил нам столько времени (нас было только двое - и он согласился без торговли и уговоров нас возить и все показать), За то, что приглашал в гости и знакомил со своими друзьями и родными. Я чувствовала себя действительно ГОСТЕМ, которому рады. Необыкновенный человек, к которому хочется вернуться! Спасибо, Отари! Ты согрел нас на всю нашу долгую холодную зиму - мы обязательно вернемся )

Вложения

• 159.7 KB Просмотры: 462
  • 169.9 KB Просмотры: 600

IrSeN

писатель
Подниму темку. Телефон Отари не изменился.
+7-940-964-19-87

Сами будем только в августе - новые фотки после отдыха.

IrSeN

писатель
Сегодня у Отари День рождения.
Всех благ! Хорошей погоды, интересных маршрутов, веселых "экскурсантов"!:daisy:

+7-940-964-19-87

L

Ladi S

Guest
Будем в августе проживать в Сухум. Отари не изменил традицию забирать туристов только из района Гагры-Пицунда?
Хотелось бы на Малую Рицу, но добираться из Сухума своим ходом рано утром не очень хочется (да и не утром тоже).

IrSeN

писатель
не могу ответить..
смотря сколько вас, думаю - можно будет договориться
звоните

IrSeN

писатель
подниму тему перед праздниками
звоните, гуляйте!
на Рицу в праздники обязательно!!))
+7-940-964-19-87

IrSeN

писатель
Подниму тему
Желающим проехать как по "накатанным" маршрутам, так и по индивидуальным фантазийным - Отари готов) цены лояльные, забота, ответственность обязательные составляющие его поездок.

Alex Injector

фатально спокоен
я конечно всё понимаю, но следующее сообщения в стиле up - будут удаляться.

Или обсуждение или фотографии\описания. Это форум отзывов по экскурсиям, а не доска объявлений.

F

flydream

Guest
свадьба

Здравствуйте, Друзья! Хочу с женой сразу после свадьбы 25-28 сентября приехать в Абхазию и пробыть в горах, на море, с прекрасными и гостеприимными людьми 10 дней. Буду рад настоящему и душевному гиду!

F

flydream

Guest
тема в форуме

я конечно всё понимаю, но следующее сообщения в стиле up - будут удаляться.

Или обсуждение или фотографии\описания. Это форум отзывов по экскурсиям, а не доска объявлений.
Уважаемый администратор! Можете почитать мои сообщения о том, что я ищу нам гида по Абхазии. По Вашим правилам форума я должен заниматься флудом своих сообщений, вместо создания одной темы, где желающие могли бы мне писать. Поверьте! - 30 сообщений, необходимых для создания темы - это будет замечательный флуд по всем страницам)))

Сверху