Про вчерашние сардельки или как тяжко жить работающим домохозяйкам(и немножко про ЮГ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я всю жизнь мечтала быть мужиком
ужин - фигня, а вот не краситься, прически не наводить, за бардак в квартире никто ругать не станет (мужик же!)... теперь вот и бриться им можно и не. сказка!
да, ещё - не беременнеют, черти!

OBRA

Зачарованная сова
polik, что ты!! я только про народное творчество!
где-то Безыменной застрял со своим видением проблемы домохозяйки...

olga@

корифей
Смотрели тут фильм "Родня". Специально не выключала, что бы хоть как-то был знаком с отечественной классикой фильмографии ( а то все "Ленин в Октябре" ))) ). В конце он меня спрашивает "Чем дело то закончилось?")) Я потом все переводила на русский язык ).

olga@

корифей
давай теперь про проблему! надо было с нее и начинать, а то сардельки, бригада....
Да не с кем. Я пыталась пристроиться, что бы хоть как-то успокоиться. Ну-во-первых, там денег берут ( тот, кого, нельзя упоминать, сказал, что это очень много )), во-вторых, на это это время нужно ( а то тут Сереже надо будет что-нибудь "прям сейчас" )

Ю.С.

корифей
Ой, не все, оказывается прочитала, а тут есть, о чем попииии...ь
Он стал таким же языкастым, как и я. Но тут вот опять, ты начинаешь приобщаться к его "Играй гармонь", "Уральским пельменям" и прочей мурне. Я совершенно не люблю народное творчество, но для мужа вот первый раз ( сто лет тому назад ) мной были куплены билеты на Кубанский Казачий Хор, потому, что я знаю, что он это очень любит. Ну теперь мы ходим на него, как только они приезжают и потом обсуждаем это несколько дней.
Оля, помню был у меня на кровати один мужчина... Ну хоть умри, но Камеди... он любил смотреть, я должны была это смотреть тоже, т.к. комната одна, телевизор тоже, пульт в его руке. Я это не пережила, пришлось расстаться.

Безымянный, а очереди всегда при мужьях стоят))
как только муж куда-то девается и очередь рассасывается..
Оля - ЁЁЁЁ, я в восхищении)) Но, женатые, кстати, безопаснее - они не зовут замуж, а это главное.

Где можно такой закон прочитать)))
- девочкой/девушкой/женщиной надо стать, тогда и читать не надо - правда жизни.

ну а в шкуре девочек я не был и не желаю быть )))
а зря - ох, ох, ох... как же это хорошо) мальчиками мы, девочки, в большинстве своем в детстве все побывали, дрались и пр. (про нынешних, гаджетообразных не упоминаю)

Ю.С.

корифей
Смотрели тут фильм "Родня". Специально не выключала, что бы хоть как-то был знаком с отечественной классикой фильмографии ( а то все "Ленин в Октябре" ))) ).
Оля... сколько лет на свете живу (после выхода фильма), а не могу....я это смотреть... Стараюсь, насилуюсь (садо-мазо в одном флаконе), но не могууууу...

OBRA

Зачарованная сова
) Но, женатые, кстати, безопаснее - они не зовут замуж, а это главное
не... бывают такие отчаянные, что могут и позвать )это самая опасная категория..им чего то хочется менять, а как менять и менять ли- они не знают)такого могут наворотить) ну и нас увлечь в этот омут заодно)))

а не могу....я это смотреть...
)))

Я пыталась пристроиться, что бы хоть как-то успокоиться. Ну-во-первых, там денег берут ( тот, кого, нельзя упоминать, сказал, что это очень много )), во-вторых, на это это время нужно ( а то тут Сереже надо будет что-нибудь "прям сейчас" )
все! я сдаюсь! я ничего не поняла)

и насчет нельзя упоминать..в этой теме можно! ты что, не поняла? это теперь твоя личная тема! тут теперь можешь про все тайны своего двора писать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху