Про вчерашние сардельки или как тяжко жить работающим домохозяйкам(и немножко про ЮГ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Амаранта Урсула, самое смешное, что это не анекдот)) а очень даже жизненное))

OBRA

Зачарованная сова
я тоже готова приходить так ужинать)
да я и сама ловлю себя на мысли, что еще чуть-чуть и на электричке к Оле поеду , бригаду объедать и ЮГ)))

и это как раз то, что лично меня с ней примиряет)) смешно-уже не может быть плохо)

Ю.С.

корифей
OBRA, Оль, пардон не в тему темы (про то как тяжко быть и как всем жрать охота, блин, а мне сарделеккк! а про работу, где ж... ж...пяная. Начальник звонит, говорим и на тему нашего светлого будущего (до июня нас ликвидируют) я ржу. Он: а чего это вам так весело? Я: а иначе крыша съедет. Вот потому и взяла уже билет на май.

olga@

корифей
Ой, не все, оказывается прочитала, а тут есть, о чем попииии...ь
Оля, помню был у меня на кровати один мужчина... Ну хоть умри, но Камеди... он любил смотреть, я должны была это смотреть тоже, т.к. комната одна, телевизор тоже, пульт в его руке. Я это не пережила, пришлось расстаться.
Вот про ту же "Играй, гармонь, любимая "Я не могу видеть и слышать Настю Заволокину. Но тут как-то была передача на канале СПАС. И там они все по полочкам разложили и я совершенно поменяла свое отношение. Мне долго все это писать ( как всегда )) ), но вкратце это было "надо любить свой народ" ).Потому что, им, тоже оказывается надо на что-то в жизни отвлекаться :)..

OBRA

Зачарованная сова
Вот потому и взяла уже билет на май.
мудро)!)
я тоже так всегда делаю)
Но тут как-то была передача на канале СПАС. И там они все по полочкам разложили и я совершенно поменяла свое отношение. Мне долго все это писать ( как всегда )) ), но вкратце это было "надо любить свой народ" ).Потому что, им, тоже оказывается надо на что-то в жизни отвлекаться ..
Оля, я тебя не понимаю!!))))
[off]http://f20.gagra.link/org/07a61319ddab84e47ea39151534fde7c5bc389261471948.jpg[/off]

Господи, и поёт она, и классику знает, и сардельки свежие делает, и мужики в очереди стоят..с гармонями и гармониями...
Пойду, повешусь что-ли )) На обвязке колбасы )
не получится у тебя, polik, там уже я повесилась, за амбаром то:wink:(:gost:):)vis:). Зависть, конечно, плохое чувство, но не могу сдержаться

извините, не могу сдержаться, прям соглашусь, что жизнь и есть анекдот:
Типичный диалог на женском форуме:

- У вас, наверное, очень скучная жизнь, раз вы столько времени проводите в интернете, мне вас жаль!
- Ошибаетесь! Я буквально на минуточку забежала, между туром по Испании и поездкой в Перу, и из чистого человеколюбия стала с вами разговаривать, просто чтобы вам не было так обидно за вашу пустое, скучное существование.
- Да что вы говорите! Извините, не могу больше тратить на вас время, меня ждет Любимый Муж в лимузине внизу: едем в романтическое путешествие по всем фьордам Норвегии, он уже ругается, что я долго не выхожу.
- А я вообще уже в удобном, потрясающе анатомическом кресле самолета, он взлетает, прошу прощения. Отключаюсь от интернета, хотя я лечу самым бизнес-классом из всех возможных бизнес-классов, и это мне вас жаль, а не вам меня: трястись в лимузине по Норвегии может только человек, никогда не пробовавший путешествовать на личном самолете. Не могу больше писать, у меня руки по локоть в черной икре.
- А я тоже не могу разговаривать с вами: захлебнулась самым дорогим в мире шампанским и умерла от чувства собственного превосходства.

не получится у тебя, polik, там уже я повесилась, за амбаром то:wink:(:gost:):)vis:). Зависть, конечно, плохое чувство, но не могу сдержаться
Я тогда вообще ничтожна))))
Не пою, не танцую, есть готовлю только по праздникам, убираюсь исключительно по настроению, и мужиков в очереди нет....
Буду сильной независимой и с котом, вот он точно не привередливый, жрёт только отварную курицу/индейку с овощами))

OBRA

Зачарованная сова
не примазывайся !
у тебя огромный потенциал вырасти женщиной с Большой буквы, потому как ежедневно варить коту курочку с овощами- это уже заявка!
не привередливые коты- это те, которые жрут все подряд!

Ненареченный- какие ребра, такие и Евы....

OBRA

Зачарованная сова
Rambler, надо для начала определиться, к какому лагерю ты относишься
к Замужем или Одна и независима!а уж потом начинать плюсами мериться и минусами противника сарказировать!

ты вот в каком?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху