Про вчерашние сардельки или как тяжко жить работающим домохозяйкам(и немножко про ЮГ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Rambler, надо для начала определиться, к какому лагерю ты относишься
к Замужем или Одна и независима!а уж потом начинать плюсами мериться и минусами противника сарказировать!

ты вот в каком?
Я развлекаюсь
"чо ещё делать то в воскресенье"

olga@

корифей
OBRA, Оль, пардон не в тему темы (про то как тяжко быть и как всем жрать охота, блин, а мне сарделеккк! а про работу, где ж... ж...пяная. .
Да, давайте сначала про работу ). Я, проснувшись, сразу ( помимо того, где я мясо должна купить ), начинаю думать, где мне денег взять на налоги, на з/плату, на платежи .Потом я напишу и про надстройку ))

olga@

корифей
Оля, я тебя не понимаю!!))))
Оль, я не могу в двух словах пересказать, то чем народ занимается столетиями. Надо посмотреть на это. Иначе мне опять придется писать простыню ( а очень не хочется )))) ). Я сама самодеятельность терпеть не могу. В результате, я поняла, почему "Играй гармонь, любимая" живет больше 20 лет.

Я, проснувшись, сразу ( помимо того, где я мясо должна купить ), начинаю думать, где мне денег взять на налоги, на з/плату, на платежи .
Ээээээ, это твои проблемы???
Мне всегда казалось, что это проблемы Компании, а не лично Бухгалтера.
Или ты и это из своего кармана оплачиваешь?

sharmel

Госпожа модератор
Мне всегда казалось, что это проблемы Компании, а не лично Бухгалтера.
Может это и не проблемы бухгалтера, но обычно ГБ всё-таки озабочен этими вопросами, и именно он формирует финансовые потоки. Если же ГБ не озабочен делами компании, то на фига он?

sharmel

Госпожа модератор
Озабочен - это не думать ГДЕ взять)
Если денег на Р/С нет, то и думать нечего.
Объясняю: Вот нет денег на р/сч, хороший бухгалтер проанализирует ситуацию, выявит какой покупатель не платит, а должен, и примет меры к возврату своих денег, тем самым получив д/с на р/сч) Или проанализировав решит может ли предприятие само платить по своим долгам или надо привлекать сторонние денежные средства.

olga@

корифей
А какая мотивация-то, как впряглась в семейную жизнь 26 лет назад, так и живу. Ну вот этот год моей болезни показал, что не только из-за вкусной еды муж домой приходит))) .
О, я никогда не забуду, как мужа колотило, когда я в аварию влетела. Он 30 минут не мог найти ключи от машины, чтобы отвезти в больницу и бегал, как ужаленный. В результате, меня так и отвозил сосед. Я с пробитой головой, вся левая сторона отбита, все орут и пытаются мне помочь ( вытаскивают из глаз щепки, пытаются остановить кровь ). Пока я не пришла в себя и не сказала "хватит орать", так и был шум ))).
Так вот мой от меня не отходил ни на шаг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху