Уважаемый webazz, позволю себе процитировать Вас из сообщения в параллельной теме из другого раздела - поскольку там автор задавал вопрос всё-таки про Бамбояшта, а про Хырку речь зашла именно в данной теме:
Что конкретно собой представляет собой этот самый Эпир?
Это объект на самой вершине или где-то в окрестностях её?
Или тут имеет место некий кармический подтекст?
Мне вот довелось побывать на Хырке 10 июня 2010 года.
Я имею ввиду вершину высотой 2431 м - см. ниже фрагмент карты.
Но ничего особого я там не заметил и не ощутил.
По обсуждаемому фото с видом на горы - Хырка это или не Хырка - спорить тоже не берусь.
Во-первых, абсолютно не помню - видно ли море с вершины Хырка.
Во-вторых, не могу себе чётко дать отчёт - с какого именно места побережья Ю.С. сделала свою фотографию. По взиранию на горы от моря у меня опыт практически нулевой - я на пляжах Абхазии последний раз был в 1977 году.
Очень и очень давно... т.е. тогда ещё, когда не было дороги по юпшарскому каньону, охотники тропами пробирались к Рице. Проходили эти тропы верхами, конечно, а заходов было много. Один из них на Хырку был и от голубого озера.
Наверху, на Хырке есть Эпир. Это проход. В нем - весь ключ. Там сходятся все тропы и снизу, и сверху. Найди его!
Наверху, на Хырке есть Эпир. Это проход. В нем - весь ключ. Там сходятся все тропы и снизу, и сверху. Найди его!
Это объект на самой вершине или где-то в окрестностях её?
Или тут имеет место некий кармический подтекст?
Мне вот довелось побывать на Хырке 10 июня 2010 года.
Я имею ввиду вершину высотой 2431 м - см. ниже фрагмент карты.
Но ничего особого я там не заметил и не ощутил.

По обсуждаемому фото с видом на горы - Хырка это или не Хырка - спорить тоже не берусь.
Во-первых, абсолютно не помню - видно ли море с вершины Хырка.
Во-вторых, не могу себе чётко дать отчёт - с какого именно места побережья Ю.С. сделала свою фотографию. По взиранию на горы от моря у меня опыт практически нулевой - я на пляжах Абхазии последний раз был в 1977 году.