Про вчерашние сардельки или как тяжко жить работающим домохозяйкам(и немножко про ЮГ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Б

Безымянный

Guest
тут 'сигнал' поступил, требующий обратить внимание на ситуацию. Прочитал, делаю выводы:

1. Исходя из времени\даты регистрации на данном форуме, сложно назвать учавствующих здесь - вновь зарегистрированными, т.е. молодыми. Такие года регистрации как 2006...2009-й (за некоторым исключением, типа 2012-го), говорит, что здесь общаются корифеи форума, т.е. старожилы.

2. Исходя из пункта 1, и уточняющего выражения

вообще считаю, что Безымянный, данным иносказательным высказыванием, признает и выско оценивает, присутствующие чувство юмора и интелекта старожилов форума, относящейся к прекрасной половине человечества.

з.ы. собственно, судя из дальнейшего общения, практически всеми данное словосочетание было воспринято адекватном ключе. Санкции применяться не будут.
Любопытно, а кто это принял на свой счёт ? ведь я Лично Не к кому не высказал...

Б

Безымянный

Guest
Юмор, флейм и т.д. (просматривают: 31)
Рейтинг всё Повышается.

Alex Injector пора Вам уже рассмотреть на полставки )))

olga@

корифей
всё, день мой сделан)))))))))))
Полин, ну как я могу в двух словах объяснить, что вся наша музыкальная культура начинается с народного творчества ? Они без этого жить не могут ( не только же пахать )) У нас и так то остались хор Пятницкого, Кубанский Казачий ( если что-нибудь станет с Захарченко, я даже не знаю, что будет ), хор Александрова и так по мелочи...

Ю.С.

корифей
Эй, мужики!!! Вы где??? Тема глохнет и остывает!!! Вы так всех тут возбуждаете и активируте)
Прикольно) тетки (включая меня) тут раскочегарились, жрать захотели (сосиски), тут вы, мужики, с обоснованием, кто есть кто (кстати, странная реакция, я, когда прочитала "старые перечницы", вспомнила фильм Э.Рязанова "Старые клячи" и всячески начала гордиться собой), и вдруг все затихли...

Б

Безымянный

Guest
Эй, мужики!!! Вы где??? Тема глохнет и остывает!!! Вы так всех тут возбуждаете и активируте)
Прикольно) тетки (включая меня) тут раскочегарились, жрать захотели (сосиски), тут вы, мужики, с обоснованием, кто есть кто (кстати, странная реакция, я, когда прочитала "старые перечницы", вспомнила фильм Э.Рязанова "Старые клячи" и всячески начала гордиться собой), и вдруг все затихли...
Мужики, в поле пашут )))

Б

Безымянный

Guest
Последнее редактирование модератором:

Zveta

корифей
а здесь кто - осколки?) или юноши?)))

да это не термины, уже вроде жаргон, нет?
Мы на зоне? Или кыно про ментов смотрим?))

Alex Injector

фатально спокоен
Обманываете, урожай уже собран давно.
Кто вас так жестоко разыграл? :shock:
Мандарины только начались, хурма еще не собрана (по дворам где вижу), вот - вот апельсины пойдут.
В общем, всё только начинается :)tuzem:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху