ЭКСКУРСИИ ПО АБХАЗИИ!!!

В

Вера80

Guest
Второй год подряд пользуемся услугами Валеры, очень довольны! Позже выложу фото и небольшой отчетик!

Наш отзыв о том как отдыхали в Абхазии))

Добрый вечер дорогие друзья, мне хочется много написать о том как мы отдыхали в Абхазии и как мы познакомились с таким удивительным, добрый, вежливым, доброжелательным и просто хорошим человеком) Итак: мы отдыхали в г.Сухум и нам хотелось куда-нибудь поехать на природу в красивое место, мы побывали практически везде, были на Рицах, в Новом Афоне, Пицунде, Гаграх и т.д. Сидя вечером в интернете мы стали искать экскурсии подходящие нам, и мы нашли, это было кодорское ущелье в котором находился Шакуранский водопад, но мы хотели поехать туда не спеша проведя весь день на природе, нам очень хотелось поехать туда, мы нашли на этом форуме Валеру, на самом деле писать о нем хочется много, потому что встретиться с таким человеком большая редкость, он воспитанный, порядочный и честный человек) когда мы нашли его на этом форуме мы созвонились договорились на следующий день. Утром увидевшись мы тронулись и он нам рассказал все то что мы должны будем увидеть, ехали мы тихо не спеша некуда не спешили он не летал как некоторые, попросив остановку он тихо останавливался, ждал нас и не куда не торопил) первое где мы остановились это был Минеральный источник, потом началось все самое интересное, первое куда мы поехали это были Ольгенские водопады-очень красивое место, погуляв там мы тронулись дальше наверх на уазике, по дороге мы попросили снять тент на машине, он у нас только спросил, если вы не простудитесь я сниму, мы конечно сказали что НЕЕЕЕЕТ. Сняв тент мы тронусь с ветерком))) второе был Бильярский водопад я до сих пор не знаю как его правильно написать, там мы спустились вниз(очень экстримальный спуск) он сказал кто может и у кого есть желание пойдемте я помогу, он помогал нам, смотрел чтоб мы не упали, говорил куда поставить ногу. Потом мы поехали к самому большому водопаду который находится в кодорском ущелье ЭТО ШАКУРАНСКИЦ ВОДОПАД) Что хочу сказать очень красивое место это не передать словами и тем более фотографиями там надо побывать самому, вот так отдыхая и проводя на природе время мы проголодались, спросив у него где мы можем пообедать он нам предложил совершенно бесплатно заехать в Черниговку, я даже не думала что такое место там есть, мы там очень долго сидели с удовольствием отдохнув пообедав мы поехали обратно. Обратно мы ехали было уже темно и попали к себе в гостиницу только ночью)) ВАЛЕРА ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО) НАМ ПРОСТО НЕ ЧЕГО СКАЗАТЬ))

наталья наташа, Наталья всегда пожалуйста)) будет еще желание куда нибудь с ездить скажите, подберем время )))))))

O

ovsep

Guest
Полный перечень экскурсий Абхазии

Здравствуйте, участники форума!
Пожалуйста, подскажите где можно увидеть полный перечень экскурсий проводимых в Абхазии ?

А

Алексей7

Guest
Идивидуальные экскурсии

Интересует стоимость экскурсий индивидуально то есть за всю машину на август из с. Бубашара.
На целый день 10-12 часов.. Шакуран .Ткуарчал,Гуп , возможно Кодорское ущелье .

Стоимость экскурсии в кодорское ущелье с одного чел 1500т, это до 4 чел, если вас двое или трое стоимость экскурсии 5000т руб, по второй экскурсии 6500т руб. Это индивидуальные экскурсии.

Big_Myke

участник
Здравствуйте, Валерий.
А с поездками на реки на рыбалку помочь сможете? А что что-то как-то не получается никого найти для этого дела.

Big_Myke, добрый день, помогу чем смогу . скажите именно что Вы хотите? Сколько дней займет Ваша рыбалка? И сколько вас будет?

Big_Myke

участник
скажите именно что Вы хотите?
Попасть на реки. Чем выше в горы - тем лучше) И чем менее популярные реки - тем тоже лучше) Хочется половить форель.

Сколько дней займет Ваша рыбалка?
Ну тут так: хочется посетить две-три реки и пару озёр - половить форель.
Так посвятить рыбалке хочется 3-4 дня. Например, за один день реально посетить две реки? Или какую-нибудь реку и её приток. А если на реке будет всё не очень уехать на другую или на озеро.

Двое. Я жена.

Big_Myke, все я вас понял, есть такое место можно попробовать, но сразу говорю находится это не близко. На какие числа рассчитываете?

Сверху