Прикольно, Бабули на метле )))
Лодочник ы Ноя 15, 2016 #342 Ноя 15, 2016 #342 Безымянный написал(а): Прикольно, Бабули на метле ))) Нажмите для раскрытия... Веники из самшита - практичная штука.
Безымянный написал(а): Прикольно, Бабули на метле ))) Нажмите для раскрытия... Веники из самшита - практичная штука.
Б Безымянный Guest Ноя 15, 2016 #343 Ноя 15, 2016 #343 Лодочник написал(а): Веники из самшита - практичная штука. Нажмите для раскрытия... Это, как они применять будут)))
Лодочник написал(а): Веники из самшита - практичная штука. Нажмите для раскрытия... Это, как они применять будут)))
Лодочник ы Ноя 15, 2016 #344 Ноя 15, 2016 #344 Дело фантазии, во времена моей юности мы ими мели дорожки в южном городе Краснодаре. Правда, самшит был местный, он там тоже на удивление растёт. А ещё у этого куста интересный перевод с английского)
Дело фантазии, во времена моей юности мы ими мели дорожки в южном городе Краснодаре. Правда, самшит был местный, он там тоже на удивление растёт. А ещё у этого куста интересный перевод с английского)
Alex Injector фатально спокоен Ноя 15, 2016 #345 Ноя 15, 2016 #345 Zveta написал(а): Мой абхазский сувенир 2016: Посмотреть вложение 19898 у нас таких нет вообще, вещщщ!) Нажмите для раскрытия... хорошая весчь, но держак должен быть из бамбука, если уж совсем по феншую :grin:
Zveta написал(а): Мой абхазский сувенир 2016: Посмотреть вложение 19898 у нас таких нет вообще, вещщщ!) Нажмите для раскрытия... хорошая весчь, но держак должен быть из бамбука, если уж совсем по феншую :grin:
Z Zveta корифей Ноя 15, 2016 #346 Ноя 15, 2016 #346 Alex Injector написал(а): но держак должен быть из бамбука, если уж совсем по феншую Нажмите для раскрытия... Извините, феншуйных в продаже замечено не было. Брали, что дают:grin:
Alex Injector написал(а): но держак должен быть из бамбука, если уж совсем по феншую Нажмите для раскрытия... Извините, феншуйных в продаже замечено не было. Брали, что дают:grin:
Лодочник ы Ноя 15, 2016 #347 Ноя 15, 2016 #347 Alex Injector написал(а): хорошая весчь, но держак должен быть из бамбука, если уж совсем по феншую :grin: Нажмите для раскрытия... Дамы хвалят за неровную поверхность, но может быть это и есть фэншуй?
Alex Injector написал(а): хорошая весчь, но держак должен быть из бамбука, если уж совсем по феншую :grin: Нажмите для раскрытия... Дамы хвалят за неровную поверхность, но может быть это и есть фэншуй?
Б Безымянный Guest Ноя 15, 2016 #348 Ноя 15, 2016 #348 Лодочник написал(а): Дамы хвалят за неровную поверхность, но может быть это и есть фэншуй? Нажмите для раскрытия... Вот они и едут,за этой не ровной поверхностью в Абхазию)))
Лодочник написал(а): Дамы хвалят за неровную поверхность, но может быть это и есть фэншуй? Нажмите для раскрытия... Вот они и едут,за этой не ровной поверхностью в Абхазию)))
Лодочник ы Ноя 15, 2016 #349 Ноя 15, 2016 #349 Безымянный, как то пошло получается. Речь о том, что, когда метешь в руках хорошо сидит! По крайней мере мне так обьясняли.
Безымянный, как то пошло получается. Речь о том, что, когда метешь в руках хорошо сидит! По крайней мере мне так обьясняли.
Б Безымянный Guest Ноя 15, 2016 #350 Ноя 15, 2016 #350 Лодочник написал(а): Безымянный, как то пошло получается. Речь о том, что, когда метешь в руках хорошо сидит! По крайней мере мне так обьясняли. Нажмите для раскрытия... Дамам, лучше знать как им мести )))
Лодочник написал(а): Безымянный, как то пошло получается. Речь о том, что, когда метешь в руках хорошо сидит! По крайней мере мне так обьясняли. Нажмите для раскрытия... Дамам, лучше знать как им мести )))
Игорь354 интересующийся Ноя 16, 2016 #351 Ноя 16, 2016 #351 Zveta написал(а): Мой абхазский сувенир 2016: В профиль: Посмотреть вложение 19897 и анфас: Посмотреть вложение 19898 у нас таких нет вообще, вещщщ!) Нажмите для раскрытия... Привёз две штуки.Вещь удобная и практичная , друзья просят ещё.
Zveta написал(а): Мой абхазский сувенир 2016: В профиль: Посмотреть вложение 19897 и анфас: Посмотреть вложение 19898 у нас таких нет вообще, вещщщ!) Нажмите для раскрытия... Привёз две штуки.Вещь удобная и практичная , друзья просят ещё.
Z Zveta корифей Ноя 16, 2016 #352 Ноя 16, 2016 #352 Игорь354 написал(а): Вещь удобная и практичная Нажмите для раскрытия... да, но ручку(древко) не знаю как назвать))) ту деталь, что не по феншую)))поменяю, даже для женской руки - тонкО! Игорь354 написал(а): друзья просят ещё Нажмите для раскрытия... я себе, любимой, вместо магнитика)))
Игорь354 написал(а): Вещь удобная и практичная Нажмите для раскрытия... да, но ручку(древко) не знаю как назвать))) ту деталь, что не по феншую)))поменяю, даже для женской руки - тонкО! Игорь354 написал(а): друзья просят ещё Нажмите для раскрытия... я себе, любимой, вместо магнитика)))
Z Zveta корифей Ноя 17, 2016 #354 Ноя 17, 2016 #354 andrey1958 написал(а): Черенок. Нажмите для раскрытия... точно! Черенок не феншуйный)
R Rambler . Ноя 17, 2016 #355 Ноя 17, 2016 #355 Alex Injector написал(а): хорошая весчь, но держак должен быть из бамбука, Нажмите для раскрытия... Про бамбук. Палочку, с которой гулял в прошлом году, чуть укоротил и тоже домой Сейчас уже не зелёная
Alex Injector написал(а): хорошая весчь, но держак должен быть из бамбука, Нажмите для раскрытия... Про бамбук. Палочку, с которой гулял в прошлом году, чуть укоротил и тоже домой Сейчас уже не зелёная
Б Безымянный Guest Ноя 17, 2016 #356 Ноя 17, 2016 #356 Zveta написал(а): точно! Черенок не феншуйный) Нажмите для раскрытия... Когда черенок будете насаживать, выбирайте шлифованный без заноз )))
Zveta написал(а): точно! Черенок не феншуйный) Нажмите для раскрытия... Когда черенок будете насаживать, выбирайте шлифованный без заноз )))
Б Безымянный Guest Ноя 17, 2016 #357 Ноя 17, 2016 #357 Туризм (просматривают: 21) интерес к бамбуку и черенкам повышается )))
ostar Королевишна форума Ноя 17, 2016 #358 Ноя 17, 2016 #358 Лодочник написал(а): Веники из самшита - практичная штука. Нажмите для раскрытия... Это не самшит, а такой кустик колючий, зимой на нём ягоды красные
Лодочник написал(а): Веники из самшита - практичная штука. Нажмите для раскрытия... Это не самшит, а такой кустик колючий, зимой на нём ягоды красные
Z Zveta корифей Ноя 17, 2016 #359 Ноя 17, 2016 #359 Безымянный, личный опыт?) ostar, наконец-то! Мальчики - Самшитчики))))опытные, чоуж))))
ostar Королевишна форума Ноя 17, 2016 #360 Ноя 17, 2016 #360 Zveta написал(а): Мальчики - Самшитчики))))опытные, чоуж)))) Нажмите для раскрытия... А я несколько раз перечитала, думаю - неужели никто не поправил до меня??
Zveta написал(а): Мальчики - Самшитчики))))опытные, чоуж)))) Нажмите для раскрытия... А я несколько раз перечитала, думаю - неужели никто не поправил до меня??