А дальше... Встречаюсь с ребятами, Олиными друзьями, осматриваю их место жительства, охреневаю, что в Сухуме можно так удачно жить, и едем.
Сразу про компанию, чтобы не пищать, как дура, от восхищения, в дальнейшем... достаточно того, что будучи в здравом уме и ТРЕЗВОЙ памяти (состоянии), еще где-то по дороге от Кодора до поворота на Реку, я уже всячески измышляла, как бы мне поменять свой невозвратный билет в МСК от 4.11 на 7 ноября, потому что эта подлая компания замыслила то-то и то-то, включая посещение многославенного Вано в Цандрипше и заканчивая просто своим (компании) существованием, без которой я помыслить свое дальнейшее времяпровождение в Абхазии и вне ее уже не могла.
P.S. Вот возвращаясь к теме "Что мне дал этот форум", наверное, самое главное - людей. Людей, с которыми я, благодаря ему, познакомилась, подружилась (как ни высокопарно это звучит, но дружба бывает разная и разных уровней). Разных возрастов и разных характеров. Иногда мы с ними вступает в напряженные отношения (по разным причинам и в разных обстоятельствах, и это здорово, это значит, что мы уже друг другу не безразличны))), но я без них уже не могу. И, знаю, что они без меня тоже) и также я их иногда выбешиваю, но уже есть пуповина, которая не позволяет все это прервать. А еще здорово, что, есть место, куда мы съезжаемся из разных концов нашей страны, в том числе и для того, чтобы встретиться друг с другом, подгадывая даты и перекраивая календарь!
Вот и в эту поездку - она была просто наполнена такими замечательными встречами, знакомствами, что только ради этих знакомств уже я должна была ехать. И они тоже - им тоже привалило такой счастье, как я)))
Ну, теперь по теме.
Как обычно, сначала был Кодор. И опять у меня не хватило мозгов его пощупать! Придется ехать опять...
В Бедию решили свернуть на повороте на Реку, благо, я помнила дорогу с поворота на Бедию (если с трассы), и помнила, как мы там ползком преодолевали то, что раньше называлось дорогой.
Следов их жизнедеятельности там было как никогда много, причем, у них тоже приоритеты - заср..но все слева, справа можно ходить, не глядя под ного
Бедия нас встретила такой компанией:
[more]
Народ всячески занимался фотосессией
а стол ждал со страшной силой:
Ну и море тамошнее, далекое, люблю наблюдать: