День знаний: Ошибки в отношениях.

Согласны ли со статьей?

• АгА

Голосов: 4 33.3%
  • Нет, чушь какая-то написана

Голосов: 3 25.0%
  • Кто здесь?

Голосов: 5 41.7%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
"В некотором царстве, в некотором государстве живут-поживают разные звери. Они же – млекопитающие. Живут тоже по-разному. И у некоторых из них есть рога.

Козел. Увлекается козами. Козел и есть козел. Женат на козе, поэтому имеет рога. Но он во всем сам виноват. Потому, что он козел. Все козы ведь знают, что все козлы – козлы. Закономерно, раз женат на козе.

Баран. Тупой. Поэтому женился на овце. По залету. Можно только догадаться, что овца вытворяет пока баран на работе - рога у барана закручены в спираль. Он тоже во всем виноват сам. Потому, что женился на овце. Жениться на овце может только тупой баран.

Тузик. Кобель. Трахает течных сук. Но не женится. Он ведь не дурак – понимает, что жениться на суках нельзя, поэтому рогов и не имеет. Любим суками, особенно течными. Лучше ему не говорить, что он виноват – может укусить. Увлекается охотой.

Бык. Силен. Уперт. Но глуп, поэтому женат на корове и имеет рога. Жует жвачку. Пашет как вол. Сам виноват, так как не уделяет внимания. Нельзя пахать как вол.

Васек. Котяра. Гуляка. Хищник. Может лизать себе яйца, поэтому сексуально независим, не женится и рогов не имеет. Употребляет сметану для потенции. Трахает кошек. Орет. Дебоширит. Спит и жрет сколько хочет, никто ему не смеет указывать. Доволен жизнью. Увлекается просмотром сновидений. Во всем виноваты кошки. Так воспитали.

Хряк. Кабан. Практичен, хозяйственен, циничен, умен, не боится грязи жизни. Трахает свиноматку сколько ему вздумается, а она счастлива и рожает много поросят. Рогов не имеет. Увлекается археологией. Может, в чем и виноват, но ему похеру.

Олень. Благородный. Очень. Настоящий мужчина. Носит на голове пелотку, а на руках свою олениху. Боготворит ее, осыпает подарками и исполняет все ее желания. Секс имеет раз в год. Он очень благороден, поэтому не считает возможным настаивать на большем. Имеет самые ветвистые рога. Когда они становятся слишком тяжелы, он очень благородно прощает своей любимой все, сбрасывает старые рога и начинает отращивать новые. При разводе уходит в лес, очеь благородно забрав с собой только рога. Всегда во всем виноват, так как очень благородно берет вину на себя.

Бобер. Домовит. Мастеровит. Трудяга. Отличный строитель. Плечом к плечу с бобрихой строит дома и плотины, воспитывает детей. Счастлив в браке. Владеет деревообрабатывающим цехом. Увлекается дайвингом. Кладет на всех из-под воды. Рогов не имеет. На тех, кто хочет его сделать виноватым – кладет из-под хвоста."

OBRA

Зачарованная сова
Хорошие жёны получаются только из несчастных женщин. Ну, из женщин, сердце которых сковано льдом ощущения, что НЕ СЛОЖИЛОСЬ. Неважно, что именно, но — не сложилось, не удалось, не получилось, рухнуло.

Наблюдения многолетние показали, что счастливая женщина беззаботна и безалаберна. Она с удивлением открывает пустой шкаф в надежде найти чистое постельное бельё, потом с не меньшим удивлением натыкается на кучу нестираного его же в ванной, упирающуюся в потолок. И ей смешно при этом.

В доме у неё вечно весёлый раскардаш, на столе опрокинутая чашка выпитого кофе, книга, куча каких-то штучек, ей необходимых и усиливающих беспорядок,со стула свешивается чулочек с кружевным верхом самого неприличного цвета (второй потерян навсегда, но первый будет его ждать вечно, здесь же, до момента нахождения первого случайно, при доставании важных документов из крошечной бездонной сумочки, на глазах начальника ).

В доме счастливой женщины никогда нет запасов -ни продуктовых, ни денежных -, и спутник жизни ощущает себя очень нужным и значительным, добывая всё это и понимая, что без него она, нежная и удивительная, смешливая и кудрявая, просто пропадёт.Он моет, стирает, гладит, зарабатывает и совершенно счастлив, потому что никто его не заставляет и нет внутреннего распорядка…

Она не следит за ним и не хронометрирует, поэтому он трясётся над ней и страшно ревнует, хотя она практически всё время ходит по квартире в пижаме розового цвета и мало куда выходит.

Готовит она быстро и вкусно, но без фанатизма, и — поэтому тоже — муж у неё, как правило, здоров и бодр, поджар и горяч глазами.

Все говорят про неё, что она ПЛОХАЯ жена.

У хорошей жены-хозяйки всё как в армии.

В доме чистота. В шкафах всё по ранжиру, послойно. Во антресолях годовой запас круп на случай ядерной войны.В кладовой наварено и убито за годы хранения изрядно ягод, грибов и прочей бывшевитаминной красоты.

На лоджии чудовищный жбан квашеной капусты и мрачный с виду, но успокоительный по назначению мешок с картошкой.

Денежки она умеет копить, и они всегда у неё есть в кубышке. Она беспрерывно стирает-моет-гладит с таким фанатизмом, что невольно кажется, что это кому-то назло или чтобы забыться… Мужа кормят много, жирно и остро, потому что умученные в банках огурцы ведь должен же кто-то съесть.

При этом муж вял, жирноват и начисто лишён возможености инициативы. Жёлчного он лишается путём лапароскопии ещё до 40.

Часто в такой среде мужчина не выживает, как микроб в дистиллированной воде… Или сбегает, как таракан из очень чистой кухни, если ещё может двигаться.

Она блюдёт мужа, как охранник, шуршит его записными книжками и идентифицирует волоски, снятые с его пиджака. У такой не забалуешь! И правильно — мужчина как ребёнок, вечно тянет в рот всякую гадость…

И причёска у неё всегда под названием «головка в порядке», а застать её в пижаме не сможет даже ночное наводнение или пожар.

Все говорят, что она ОТЛИЧНАЯ жена и хозяйка.

sharmel

Госпожа модератор
А он сказал что борщ невкусный.
Рубашки плохо глажу я.
Какой тяжелый человек...
Как до реки бы дотащить.

Ю.С.

корифей
Ой, какая суперская темка!!! И как я ее пропустила???
Правда, в 30 лет я была а-ля как в 20, но
1. Искать мужчине оправдания
- мужчины и женщины, это существа с разных планет, они мыслят каждый по своему и одни и те же вещи воспринимают по-разному. И если мы, женщины, независимо от возраста и от женатости, ищем ему оправдания, то мы ищем ему наши, женские оправдания, о которых он и не догадывается.
Оправданий быть не должно, ни тому, ни другой.

2. Терпеть тотальный контроль
. Удавлю, если кто-то посмеет меня контролировать.

6. Ставить мужчину на первое место
Невероятно! Как это - ставить ЕГО на первое место, если оно уже занято - МНОЙ!

8. Пытаться переделать мужчину
Горбатого - могила исправит (народная мудрость). Переделать мужчину нельзя, он для этого слишком прямолинейно создан. Нужно принимать это существо как есть или не принимать вообще.

Однозначно, чем старше становишься, тем больше требований к человеку с которым хочешь быть..
Потому я всегда говорила девочкам - выходите замуж рано, потом может уже не захотеться)

Ю.С.

корифей
Васек. Котяра. Гуляка. Хищник. Может лизать себе яйца, поэтому сексуально независим, не женится и рогов не имеет. Употребляет сметану для потенции. Трахает кошек. Орет. Дебоширит. Спит и жрет сколько хочет, никто ему не смеет указывать. Доволен жизнью. Увлекается просмотром сновидений. Во всем виноваты кошки. Так воспитали.
Блин, Васек понравился)))

А он сказал что борщ невкусный.
Рубашки плохо глажу я.
Какой тяжелый человек...
Как до реки бы дотащить.
:+1:

Ю.С.

корифей
Олень. Благородный. Очень. Настоящий мужчина. Носит на голове пелотку, а на руках свою олениху. Боготворит ее, осыпает подарками и исполняет все ее желания. Секс имеет раз в год. Он очень благороден, поэтому не считает возможным настаивать на большем. Имеет самые ветвистые рога. Когда они становятся слишком тяжелы, он очень благородно прощает своей любимой все, сбрасывает старые рога и начинает отращивать новые. При разводе уходит в лес, очеь благородно забрав с собой только рога. Всегда во всем виноват, так как очень благородно берет вину на себя.
Оля, ты что!!! Секс имеет раз в год.. Он вообще, этот олень, умеет этот секс иметь??? Да с ним скукотища.. потому и рога такие. Не, Васек - наше все! Такая же сволочь, как и я))

OBRA

Зачарованная сова
Ю.С., да и Васек твой сексуально независимый, потому что сам может!))
не, Юль, олень это надежный тыл!! бери оленя, не прогадаешь! Васьков полно, когда за спиной олень есть))

Ю.С.

корифей
Васек твой сексуально независимый, потому что сам может!))
Вот я ж говорю, есть у нас с ним что-то общее (я не в прямом смысле по тексту, но нормальный пацан вааще)), ключевое слово - сексуально независимый))
А вот олень твой - ну скукотища смертная, может, за ним, как за каменной спиной.. Ну было у меня пара таких, за которыми, как за каменной...думала: О, вот он, бери!!! а потом подумаю, как в том фильме, что этот олень у меня дома будет туда-сюда, туда-сюда...а мне его подушечкой...да чтоб наверняка, веревочкой...
Не, чей-то из этого зоопарка, кроме Васька, который гуляет сам о себе и наглая морда, выбрать нечего.
P.S. Чет Невидимка не реагирует, везде ж отметился...

Alex Injector

фатально спокоен
Однажды дровосек рубил дерево над речкой и уронил в нее топор. Он заплакал от горя, но тут ему явился Бог и спросил:
- Что ты плачешь?
- Как же мне не плакать, ведь я уронил в речку топор и не смогу больше зарабатывать на пропитание моей семье.
Тогда Бог достал из речки золотой топор и спросил:
- Это твой топор?
-Нет, это не мой топор, - ответил дровосек.
Бог достал из речки серебряный топор и спросил:
- Может, это твой топор?
-Нет, и это не мой топор, - отвечал дровосек.
Наконец, Бог достал из речки железный топор.
- Да, это мой топор, - обрадовался дровосек.
- Я вижу, ты честный человек и соблюдаешь мои заповеди, - сказал Бог, - возьми же себе в награду все три топора.
Стал дровосек жить-поживать в достатке, но тут к несчастью в речку упала его жена. Он снова горько заплакал. И снова ему явился Бог и спросил:
- Что ты плачешь?
- Как же мне не плакать, ведь в речку упала моя жена.
Тогда Бог достал из речки Дженифер Лопез и спросил:
- Это твоя жена?
- Да, это моя жена, - радостно ответил дровосек.
Бог рассердился:
- Ты солгал мне, как же так?
- Видишь ли, - ответил дровосек, - тут вышло небольшое недоразумение. Ответил бы я, что это не моя жена. Ты тогда достал бы из речки Кэтрин Зета-Джонс, а я бы снова сказал, что она не моя жена. Тогда ты достал бы мою жену, и я бы сказал, что вот она и есть моя супруга. Ты бы отдал мне всех троих, и что бы я стал с ними делать? Я бы не смог их всех прокормить, и мы все четверо были бы очень несчастны.
Мораль: Когда мужчины лгут, они делают это достойно и к всеобщей пользе!!!

Б

Безымянный

Guest
Вот я ж говорю, есть у нас с ним что-то общее (я не в прямом смысле по тексту, но нормальный пацан вааще)), ключевое слово - сексуально независимый))
А вот олень твой - ну скукотища смертная, может, за ним, как за каменной спиной.. Ну было у меня пара таких, за которыми, как за каменной...думала: О, вот он, бери!!! а потом подумаю, как в том фильме, что этот олень у меня дома будет туда-сюда, туда-сюда...а мне его подушечкой...да чтоб наверняка, веревочкой...
Не, чей-то из этого зоопарка, кроме Васька, который гуляет сам о себе и наглая морда, выбрать нечего.
P.S. Чет Невидимка не реагирует, везде ж отметился...
какое то Плядство, в этом разделе развелось )))

ОТ ХОРОШЕЙ ХОЗЯЙКИ ЛАРИССЫ:У меня дома в холодильнике кастрюля стояла. Давно, надо сказать, стояла. Я макароны сварила и поставила. И ушла на работу. И муж ушел. И как-то так получилось, что мы долго домой не приходили. То есть бывали иногда, но редко. В основном ночевать. И я когда иногда с работы домой приходила, то в холодильник чисто по привычке заглядывала. Она там стоит. Я посмотрю на нее и холодильник закрою. И даже думать боюсь, что там с макаронами произошло. Вроде не пахнет, когда в квартиру заходишь – и нормально. Я даже подумала потом, что не стану открывать кастрюлю никогда. В подъезд заходишь – не пахнет – и нормально.
Иногда пускала мелкую лесть, чтобы заставить мужа заглянуть туда первым.
Недавно прихожу с работы, а муж спит. И где-то в районе подмышки он сказал, что открывал сегодня кастрюлю. Я замерла. Он рассказывает: "Открыл, залил водой и закрыл крышкой". Ничего выбрасывать не стал. Потом помолчал и добавил: «Сначала оно должно сдохнуть».
А еще он сказал, что томатная паста дала ростки, и там скоро бы вырос куст помидоров. И еще он сказал, что выбросил «эту… длинную… черную». Я догадалась, что морковка. И еще он напомнил про курицу. Но тут уж я не выдержала и стала возмущаться. Потому что я-то хорошая хозяйка и помню, что курица лежит в морозилке. А там с ней ничего не может произойти. Совсем ничего. Ни яиц она там не высидит и вообще никакого сюрприза не преподнесет. Курица-то у меня под контролем, ха-ха!
И тогда муж робко сказал, что курица закована в вечных льдах. Что если я захочу ее когда-нибудь сварить как те макароны, то только вместе с холодильником.
А вообще-то я очень хорошо готовлю. Правда. И дома у меня чисто. В подъезд заходишь – не пахнет – и нормально.
Какой хороший у Ларисы муж)

вспомнился гынекдот. по любовь. философскую. к форумы)

Есть любовь студенческая: когда есть — с кем, есть — чем, но нет — где…
Есть любовь одинокая: когда есть — где, есть — чем, но нет — с кем…
Есть любовь несчастная: когда есть — где, есть — с кем, но нет — чем…
И есть любовь философская: когда есть — где, есть — с кем, есть — чем, но — зачем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху