Кабачок следующий. Всё! Багрец...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Между прочим, говорят, что у нас тоже будет потепление завтра ).
Смоет все ).
Не знаю, что уж там смоет)) ползла сейчас из бассейна огородами, все полянки сначала потаяли немного, потом замерзли, такой интересный каток с кочками получился.. Потому и ползла))
Завтра минус три, таки вряд ли шо изменится.

olga@

корифей
Про огороды и все прочие ). С утра и до ночи машины буксуют и вылезти не могут. Что мне стало нравится, что все друг другу помогают и откапываться и машины толкать.

ostar, на свадьбу ездила или еще только предстоит?

А я жалею, что наступило потепление! У нас уже неделю плюсовая температура. В городе снег растаял, в лесу за городом еще остался, но для лыж не пригоден (

А еще огромная груда снега свалилась с крыши и сломала подъездный козырек. Хорошо, что никого не убило.

Потепления не будет, пока не решится вопрос смоим холодильником))))

Нашла плюс в поломке - теперь не едим вкусняшки - то подбежал к холодильнику и схватил что-нибудь для бутерброда, а теперь на холодный балкон идти неохота.

olga@

корифей
А я жалею, что наступило потепление! У нас уже неделю плюсовая температура. В городе снег растаял, в лесу за городом еще остался, но для лыж не пригоден (

А еще огромная груда снега свалилась с крыши и сломала подъездный козырек. Хорошо, что никого не убило.
Лен, мой директОр на прошлой неделе был в Питере на семинаре. Его возмущение по поводу сугробов до сих пор длится ).

olga@, так то было на прошлой неделе ))) А на этой неделе сугробов уже нет, ибо они растаяли в выходные ;-)

Настроение такое - хочется коньячку! ) И работу найти. Пока глухо.

Всем доброго утра и хорошего дня! )

Чтобы переключиться с мрачных мыслей на позитив, я задумалась про Н. Г.

Задача № 1 . Решить, что надеть.

У меня очень много разных красивых платьев, каждое из которых я пару раз всего надевала. Но, естественно, хочется новое ) Сижу-думаю.

Задача № 2. Решить, что готовить. Вот тут совсем все плохо. Хочется приготовить что-то приближенное к диетическому, не тяжелое, но оливье с майонезом будет обязательно в виде исключения. Без оливье мои не выживут. Тоже сижу-думаю.

Работу работать нет никакого желания. Лучше сидеть-думать )))

Вложения

olga@

корифей
Доброе утро, Лена !

Чтобы переключиться с мрачных мыслей на позитив, я задумалась про Н. Г.
Ооо, ну наконец то зашел разговор про НГ ).

Я уже сломала голову, что надеть. Вернее, у меня есть варианты - 3 ни разу не надеваные блузки. Но мне нужно подобрать (или купить) что-то с юбкой и нарядное.

Елена Евгеньевна, посмотри рецепты салатов с пекинской капустой. Есть много легких вариантов. Я сегодня буду делать с крабовыми палочками.
На НГ конечно же оливье и вот такой рецепт понравился:

Салат Миледи
Отварной картофель, печень трески и огурцы нарезают кубиком. Яйцо натирают на терке (раздельно желток и белок). Лук зеленый нарезают
перьями, укроп разбирают на веточки и оставляют для украшения. Готовятсоус, перемешав майонез с молотым перцем. Салат собирают слоями:
1. Смесь картофеля с зеленым луком и половиной соуса;
2. Смесь печени трески, огурца и оставшейся части соуса;
3. Натертый яичный белок.
Бордюр салата покрывают натертым желтком. На поверхности салата равномерно распределяют красную икру. Украшают зеленью.

olga@

корифей
Про еду я даже и не думаю. Во-первых, аппетита нет, во-вторых, думает принимающая сторона. Как всегда, все будет тяжеленькое : утка, баранина, язык и пр. Ну и Оливье, конечно ).
Я хочу им заказать раков:). Накуплю овощей и фруктов.

Тушка-кутушка, а на горячее? Надо что-то придумать на горячее, чтоб было легкое. Может рыбку красную на пару?

olga@, я как-то скептически настроена против юбки и блузки. Платье! ) Я так понимаю, что вы идете в гости. А мы нет. К родителям не хочу, а молодежь в гости не зовет ;-)

Меня поражает стоимость искусственных елок. Что ж они, заразы, такие дорогие! У Даниила маленькая, настольная, присматриваю ему в комнату побольше.

olga@

корифей
olga@, я как-то скептически настроена против юбки и блузки. Платье! ) Я так понимаю, что вы идете в гости. А мы нет. К родителям не хочу, а молодежь в гости не зовет ;-)

Меня поражает стоимость искусственных елок. Что ж они, заразы, такие дорогие! У Даниила маленькая, настольная, присматриваю ему в комнату побольше.
Про елки. Сама в ужасе. Хотела купить вместо нашей, усадковской, натуральной и чуть не упала от цен. Наряжу маленькую.

Лен, мы не идем в гости, мы едем ). В Волгоград.
Про платье. У меня есть новое шикарное платье. Но оно черное.
А мне платье или кофта с юбкой нужны на крестины. Я хочу платье, при чем, так чтобы и с сапожками смотрелось и под верхнюю одежду подходило.

sharmel

Госпожа модератор
Фига диетический))

Мой легкий салат на ура пошел у всей семьи: руккола, слабосоленая семга, заправка. Вообще много вариаций сочетания руккола+с/с семга, и он реально легкий получается

olga@

корифей
Да мне кажется, может быть, нарезкой проще обойтись ? Овощи, рыбка, мясо. Я ночью есть, вообще, не могу )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху