Болеем за наших 2 ).

olga@

корифей
Я и на обсуждение перспектив нашей короны не приходила на обсуждение, потому, что знаю, если поговорить, все, пиши-пропало ). Жалко, конечно, но у Карякина есть все шансы на будущее. Какие его годы ? )

Порадовалась 3 месту Антона в спринте, но расстроилась вчера. Мне кажется, был шанс на победу, если бы не промах. Хотя, кто знает, может и не смог бы Фуркада ходом сделать ;-)

olga@, смотрела финал гран-при по фк?

В парах Тарасова и Морозов победили ) Сделали чемпионов мира " батарейкиных"! )

У девочек Женечка первая, Аня третья.

Сегодня танцы, но там такой состав убойный, мне кажется, что у наших шансов на призы нет, хоть и катаются они очень хорошо, короткий откатали шикарно, после него 4- е.

2- е в эстафете, я рада! ) После штрафного круга Елисеева думала, что все, конец, но Матвей молодец, собрался на стойке и сохранил шанс для Антона )

olga@

корифей
olga@, смотрела финал гран-при по фк?

В парах Тарасова и Морозов победили ) Сделали чемпионов мира " батарейкиных"! )

У девочек Женечка первая, Аня третья.

Сегодня танцы, но там такой состав убойный, мне кажется, что у наших шансов на призы нет, хоть и катаются они очень хорошо, короткий откатали шикарно, после него 4- е.
Лен, я все что-то никак тебе ответить не могу ). Смотрела. Я, вообще, надеюсь, что к Олимпиаде мы подготовимся. Вчера смотрела чемпионат России по ФК. Девчонки наши классные ! Очень правильно делают упор именно на женское одиночное в подготовке. Корейцы нам за Аделину дадут дрозда ),

Сверху