Кабачок следующий. Всё! Багрец...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Все равно, тряпки и еду обсуждать приятней ). Я голову сломала, какие тяжеленькие салаты делать ? Оливье, ессно, и так будет ). Мы с молодежью что решили. Что нужно на такую толпу 2 горячих блюда : утка и баранина.

Тушка-кутушка, кафе мне не потянуть, кризис )

Южный Приют, на Н. Г. на горячее я надумала рыбку красную на пару.

А вот на юбилей - индейку буду делать, филе бедра купила, оно сочное, вкусное и не примитивно, как курица.

Я оливье бы отложила до Н. Г., но супруг категорически против ))) Так что уже скоро придет его время )))

Елена Евгеньевна, у меня с филе бедра был прокол - оказалось жестким. На всякий случай замаринуй минут на 15 с киви.

Не тяжеловато для желудка?

оливье бы отложила до Н. Г., но супруг категорически против )))
Всегда добавляю в Оливье свежий огурец, яблоко не кладу.

Конечно! С апельсиновым соусом )) Вкусно!!
Напиши рецепт, плиз

Салаты:
Оливье
Мимоза

Всякие нарезки - сырные, колбасно/мясные, рыбные

Рулетики из баклажан
Рулет из армянского лаваша

Гарнир - картофель
и вот на горячее, думаю окорочка утиные.

Овощи, фрукты.

Тушка-кутушка, убедилась, что у каждого свой рецепт так называемого оливье ) Хотя все мы знаем, что это никакой не оливье, ну да не важно ) Все привыкли, что это наш родной советский оливье )

Я кладу всегда огурец свежий и огурец соленый 50/50. Про яблоко впервые слышу.

Пора нам всем в кулинарную.

Zveta

корифей
А у нас с Юлькой по плану - НГ в валенках, пуховых платках и старых шубейках с шампанским, хлопушками и бенгальскими огнями) и с катанием с горки,
почти в лесу)))

Что мы будем есть непосредственно в НГ сказать не могу, но что обязательно в каникулы будет холодец, солянка сборная и шуба - гарантирую)))
Шашлык, если захотим, сварганим)

три Тьфу))) пусть сбудется!

Zveta, а мы тоже почти в лесу ) он через дорогу. И с горки покатаемся, если снег не растает. На лыжах только, не на пятой точке ) Валенки есть, а вот платка и шубейки нема.

Zveta

корифей
именно на ней!)))
А не в лесу будем, у меня есть "абхазская" лужайка, правда счас она в снегу - вот на ней...там и стол под липой стоит, если откопаем)))а мы откопаем! и прожектор светит, как днем)

Ю.С., мамадарагая...ещё ж бульон с пирожками...ещё сыр же будет! Такой - у нас грузины делают на заказ, вкууснючий!

Юльк, у нас погода сегодня таааакаааая - метель, пурга,
еду от Катьки и вспоминаю трассу Тамбов-Пенза.
И так радостно вспоминаю...
главная радость - ехать недалеко, км около 10 где-то)))

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, печка есть) она теплая будет))
в лесу имела ввиду как теплым будет))

Доброго утра.
Нравятся мне наши журналисты, вчера новость "Москва встала в девятибальных пробках после снежного армагеддона". А всего лишь как обычно падал снег и никто не выехал его убирать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху