Про вчерашние сардельки или как тяжко жить работающим домохозяйкам(и немножко про ЮГ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, я тут вообще не о том, я за Юриков!)
поШто ты его ославила на весь международный форум?......

olga@

корифей
olga@, я тут вообще не о том, я за Юриков!)
поШто ты его ославила на весь международный форум?......
Значит, не только у меня косноязычие появилось ).
Да чтобы слегка сбить мнение, что все очень легко дается. А то, как буд-то никто на нашем форуме не знает, что это просто упертость характера, что с моей стороны, что с его. Но ты, похоже, как раз и не знаешь.
Но, главное, что я поняла, что моя первая оценка характера человека всегда правильная. И без знания психологии :wink:
П.С. Кому какая разница, что я о нем написала ? Вы его варить что ли собрались ?
Тут уже пол форума знает, какой он настоящий человек во всех смыслах слова.

Последнее редактирование:

olga@

корифей
Кстати, телефон мой сдох. Вместе с Т9 ). Вот с сентября мне нервы мотал и все-таки... Мне так не хочется заниматься этим вопросом сейчас :).

olga@

корифей
Я уже, кстати, заказала телефон ( мне ж на нем еще и работать ) :). А с другой стороны, не работает он : тишь, да гладь ))

olga@, с телефонами беда. Муж смартфон не хочет, нужна просто мобилка, но пока ничего не подобрала, ни в одном аппарате не присутствует одновременно емкая батарея и удобная телефонная книга.
ЮГ выздоровления скорейшего.

Б

Безымянный

Guest
нужна просто мобилка, но пока ничего не подобрала, ни в одном аппарате не присутствует одновременно емкая батарея и удобная телефонная книга.
обратите внимание на Филипс, зарядку держит 10 дней.

olga@

корифей
Это самообман ).

olga@, с телефонами беда. Муж смартфон не хочет, нужна просто мобилка, но пока ничего не подобрала, ни в одном аппарате не присутствует одновременно емкая батарея и удобная телефонная книга.
ЮГ выздоровления скорейшего.
Спасибо, Тонечка !

Мне, если честно, проще выбрать автомобиль ( в них я хоть что-нибудь понимаю ), чем мобильник. Два уже очень сильных прокола на эту тему.
Плюнула на все и заказала шестой огрызок. Хоть для меня он и по весу не подходит и в руку пока не ложится ). Но, лучше уж, как всегда, через не могу )), но качественно :).

Б

Безымянный

Guest
извините, не могу сдержаться, прям соглашусь, что жизнь и есть анекдот:
Типичный диалог на женском форуме:

- У вас, наверное, очень скучная жизнь, раз вы столько времени проводите в интернете, мне вас жаль!
- Ошибаетесь! Я буквально на минуточку забежала, между туром по Испании и поездкой в Перу, и из чистого человеколюбия стала с вами разговаривать, просто чтобы вам не было так обидно за вашу пустое, скучное существование.
- Да что вы говорите! Извините, не могу больше тратить на вас время, меня ждет Любимый Муж в лимузине внизу: едем в романтическое путешествие по всем фьордам Норвегии, он уже ругается, что я долго не выхожу.
- А я вообще уже в удобном, потрясающе анатомическом кресле самолета, он взлетает, прошу прощения. Отключаюсь от интернета, хотя я лечу самым бизнес-классом из всех возможных бизнес-классов, и это мне вас жаль, а не вам меня: трястись в лимузине по Норвегии может только человек, никогда не пробовавший путешествовать на личном самолете. Не могу больше писать, у меня руки по локоть в черной икре.
- А я тоже не могу разговаривать с вами: захлебнулась самым дорогим в мире шампанским и умерла от чувства собственного превосходства.
Не могу удержатся, повторю сообщение, далеко Не глупой женщины. )

И что ? ) Давайте, лучше про женщин ).
давайте! У меня вопрос: как Вы успеваете приготовить еду на толпу коллег своего мужа и сидеть на сайте сутками? а еще петь, нравиться мужчинам и т.д., всего я не дочитала? Ну, правда, поделитесь секретами вечной молодости и красоты (можно в личку, обещаю, секреты я унесу в могилу)

olga@

корифей
Безымянный, мне а/м проще выбрать, в принципе :), а не для себя ). Я лет с семи умею на слух определять двигатель какого объема работает ). Я ж с папкой из гаражей не вылезала :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху