Про село слева, блин, опять не помню...
Может, это село всё же на левой стороне (орографически) долины Кодора находится?
То есть ещё правее Дзыдакуара или Наа.
Ю.С. ведь с моста объектив не прямо на Лыхту направляла (поэтому Лыхта и в левой части снимка оказалась), а несколько правее.
Меня смущает длинный и непрерывающийся лесистый гребень на среднем плане - повышающийся вправо.
Это ж ведь начало Кодорского хребта (считая от западного его края), если не ошибаюсь?
Вот между лесистым гребнем и более дальними заснеженными горами на фото угадывается некое пространство - мне кажется, что там находится долина Кодора после поворота, выше слияния с Джампалом:
В этом случае поворот Кодора, гора Сахарная Голова и правая сторона долины вроде бы остались за кадром слева (судя по фото).
Впрочем я не настаиваю, поскольку на практике в Кодорской долине я бывал всего один раз, и в данном случае не на личный опыт и личные наблюдения опираюсь, а больше теоретизирую, сидя за столом с разложенными картами и включенным ноутбуком.
Проблемка ещё и в том, что карта наполнена многими новыми словами. Мы их видим на этом скане. А сами местные часто по старинке употребляют в речи названия более для них традиционные. Водитель, что вез тогда Ю.С., тоже мог так сделать..
Дзыдакуара - бывшее название этого села Ганахлеба.
Наа вроде бы и на картах ГШ советского периода именовалась так же (Наа).
Пожалуй, что местные жители традиционные названия не только в речи продолжают использовать, но и в целом в обиходе.
Например, я видел ПАЗик (может, это была "маршрутка") с табличкой "Сухум - Владимировка"; хотя, судя по скану показанной карты, село Владимировка фигурирует на карте под названием Кацикыт.