Про вчерашние сардельки или как тяжко жить работающим домохозяйкам(и немножко про ЮГ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как Вы разговариваете на абхазском
не разговаривает, - поёт! непременно что-нибудь из репертуара Хиблы, танцуя лезгинку на пуантах и помешивая борщ в 30-ти литровом казане )

OBRA

Зачарованная сова
а веселая тема получилась)))я всегда знала, что Оле нужна персональная))

olga@

корифей
Николаич, стоите ). Ребята, я вам попробую ответить на ваши вопросы, но несколько позже.
Опять разбазарили док-ты по стране. Я их ищу ). Да что ж такое то ?! Это жеж так нельзя неуважать чужой труд ?!

olga@

корифей
olga@, а ты абхазский язык знаешь? или пока только со словарём ?
Так, вы меня собираетесь использовать, как переводчика ? ) В принципе, мне все равно, какой язык учить ( абхазский или японский ( мне все равно надо мозги проработать ). Но это, конечно, как Тойотo на Уаз поменять )).

Единственное, что я не понимаю, а зачем ? И по выражению лица все можно понять.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, Оля!)))) в этой цитате ты сама себя переросла!))
в цитатник!!
В принципе, мне все равно, какой язык учить ( абхазский или японский ( мне все равно надо мозги проработать ). Но это, конечно, как Тойотo на Уаз поменять )).

olga@

корифей
olga@, Оля!)))) в этой цитате ты сама себя переросла!))
в цитатник!!
))) Я не могу себя перерасти )).

П.С. Из-за массы свободного времени я ни одну тему на форуме по-человечески за последние 2 месяца так и не прочитала ).

olga@

корифей
Про телефон. Я до сих пор в расстройстве, потому что такая трата не входила в мои планы.
Про предыдущий. Я никогда даже носки не покупаю, предварительно не проконсультировавшись и не собрав нужную информацию. Аня свидетель, как я и в Питере и в Ярике покупала гольфы ). Поэтому, естественно, я и посоветовалась перед покупкой и почитала про этот Sony. Вот ему чуть больше года. С сентября он дважды побывал в ремонте. И сдох. В результате у меня там исчезла куча нужной информации.

Может, кому-нибудь это послужит уроком.

Я до сих пор в расстройстве, потому что такая трата не входила в мои планы.
Оль, а зачем такой дорогой телефон покупала?

В результате у меня там исчезла куча нужной информации.
О, знакомая ситуация, на днях мой телефон (Sony) тоже стёр все контакты, восстановить не получилось... Правда моему 2,5 года, в ремонте не был, ну кроме замены экрана и то по моей вине)

olga@

корифей
Оль, а зачем такой дорогой телефон покупала?
Потому что мне нужно, чтобы он меня не подводил - слишком много от него зависит. Он же мне и в качестве модема нужен. Если бы мой Сони гавкнулся во время отпуска, я бы сразу утопилась в море - так он мне был нужен тогда! Я ж без компа никуда ). Я посмотрела, у Ани все очень шустро работает, у Иришки тоже, еще у нескольких человек посмотрела. До 2-х Самсунгов и Сони у меня всегда были Нокиа. Миша, естественно, мне сказал "Это тебе за предательство" )))

olga@, Нокиа никуда не годится. Наверное, мужу смартфон простенький куплю, кнопочное ничего не вдохновило, ПО абсолютно не устроило ни в одной модели, что смотрела.
Премию дали к НГ. Куплю маленький телевизор 22" в детскую. Кофеварку пока думаю брать или нет, все же я кофе пью 2 раза в неделю - утром в субботу и воскресенье.

olga@

корифей
olga@, Нокиа никуда не годится. Наверное, мужу смартфон простенький куплю, кнопочное ничего не вдохновило, ПО абсолютно не устроило ни в одной модели, что смотрела.
Премию дали к НГ. Куплю маленький телевизор 22" в детскую. Кофеварку пока думаю брать или нет, все же я кофе пью 2 раза в неделю - утром в субботу и воскресенье.
Ну вот поэтому и Айфон. Они, как стали собирать Нокиа фиг знает где, пропал продукт. У Мишеля Нокиа. Я как раз тут и посмотрела, как он работает. Он у него постоянно стоит на зарядке или садится.

Я, кстати, тоже хотела Юре купить смартфон. А маме новый телевизор. Теперь всё ). Лишь бы деньги на дорогу остались )).

Ну вот поэтому и Айфон. Они, как стали собирать Нокиа фиг знает где, пропал продукт.
С Нокиа еще возможны варианты сборки, а фони все в Китае) Вот и возьмите Ю, забыл отчество, китайский смартфончик. Хуавей какой-нибудь или мио. Хорошие машинки. И даже кнопка "шыдевр" для фото есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху