Куда податься в марте

Zveta, Наверное, Николаич прав. Я живу на проезде не-важно-кого. Когда-то застройка была только с одной стороны, и нумерация типа 27-29-31, без четных цифр. И так лет 15. Теперь застроили и вторую половину, появились четные дома.

Б

Безымянный

Guest
Аленушка-66, Орлиное гнездо, тоже классное место, а красота какая , видно весь Афон, как на ладони.

Zveta

корифей
Аленушка-66, возможно.
Но там, где я жила, улица начиналась многоэтажками, односторонне - семь домов, нумеровались по порядку...1, 2, 3 и т.д. до 7, потом начинались частные дома, они уже шли как обычно - четная и нечетная сторона. И так лет 60...и продолжается сейчас. Напротив многоэтажек - река.
Да какая разница! Мне всё равно)))

прикалываетесь?)) туда надо лебедку, подниматься каждый раз))

Последнее редактирование:
Вилла Сова в марте не работает. Я сама каждый год в апреле отдыхаю, так в прошлом году она только к майским праздникам открылась,числа 29 апреля. У меня там друзья работают, помню, что к открытию сезона готовились активно.
На самом деле там очень мило и уютно, я не сказала бы, что понтово, возможно, что своеобразная архитектура навевает на такие мысли. Но ценник там, если я не ошибаюсь, не очень гуманный.
В Грифоне я была, небольшие номера, но в целом довольно приятно, дерево кругом, мне понравилось, и цены вполне приемлемые.

A

andrey1958

Guest
Аленушка-66, а у Антонины квартира занята будет? Может на март и одной подешевле уступят?

А про старую гостиницу на трассе никто ничего не скажет?
Скажу, только в сезон, с мая. Да и делать там нечего в несезон, природный камень, дуба дашь.

Как там отдыхают с окнами на трассу, не знаю
нормально отдыхается, меня в сентябре не особо напрягало

удобства там в номере, или в коридоре.
в коридоре

andrey1958, Нас трое будет. Предположительно. И всего 5 дней.

Безымянный, Карабкаться в горы не готова точно. Как и сидеть безвылазно в этом...гнезде.

andrey1958, Ничего прекрасного не вижу. То же общежитие, что и с удобствами в коридоре или в 3-х местном номере.

Тут, собственно, в чем проблема. Я курю, и по ночам тоже. Выбегать в ночнушке на улицу не собираюсь. Кто-то рядом нюхать не должен, как мне кажется. К тому же я простываю часто, могу сильно кашлять. Опять-таки, почему кто-то при этом не должен спать? Или я должна провести ночь на кухне? И что это будет за "отдых".

Ну и вообще, не понимаю очередей в туалет и в душ. И представления у нас разные о том, что такое чистота и гигиена. Зачем напрягать этим друг друга? Это если семья, постоянно живущая вместе и уже как-то решившая для себя все вопросы... А взрослые разные люди одним санузлом пользоваться, наверное, не должны.

7fonia

участник
я в этом году была как раз в марте, в конце месяца. В Н.Афоне правда не была, только в Гагре и Сухуме. Наездами, из Адлера, из олимпийской деревни. Как раз недалеко жила от отеля, куда вы вначале собирались. Но в маленьком частном отельчике, жила там одна во всем доме за 500р комнату снимала. Так и не решилась в Абхазии поселиться, особенно обратно до аэропорта добираться. Но я одна была, у вас компания, веселее будет. В Абхазии такое впечатление, что тоже совсем одна по улицам бродила. Да, до границы от места моего проживания минут 10-15 езды на автобусе за 10 рублей. Вообще конечно красота неописуемая, все цветет и никого! И теплые дни бывают.
В этом году со мной подруга собирается, возможно и действительно соберется. Во всяком случае, я точно еще в это время поеду. Понравилось.

Б

Безымянный

Guest
Аленушка-66, Тогда вам нужно выбрать, между дорогим и дешёвым.)

Безымянный, Я давно выбрала. В пользу дешевого, разумеется.

7fonia, Вот и меня смущает вопрос обратной дороги. Так то бы да, Афон - идеальное место. А как назывался ваш частный отельчик? Бархатные сезоны нравятся все меньше и меньше.

Безымянный, Да что вы? Удобства в номере бывают только в пятерках? Вынуждена разочаровать, в двойках они тоже есть. Могу подкрепить сие утверждение конкретными отзывами с фото)

Вообще всегда нравились подобные замечания. Если не готов швырять деньги, которые с неба, увы, не падают - так живи где придется. Ну-ну.

В двойках даже есть дополнительный плюс. Отсутствие выгибающих пальцы товарищей)))

Б

Безымянный

Guest
Да что вы? Удобства в номере бывают только в пятерках? Вынуждена разочаровать, в двойках они тоже есть. Могу подкрепить сие утверждение конкретными отзывами с фото)
Удобства бывают разные, как в 5х, так и в 2х, всё зависит цена качества.)

Безымянный, Позолоченных унитазов там, действительно, нет. Огромный минус, конечно) И номера не 2-х этажные. Побродить по ночам негде. Ужасть.

Сверху