День знаний: Ошибки в отношениях.

Согласны ли со статьей?

• АгА

Голосов: 4 33.3%
  • Нет, чушь какая-то написана

Голосов: 3 25.0%
  • Кто здесь?

Голосов: 5 41.7%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Жизнеспособно у нас только те темы, где срач разводим, ага..
А так вперед, от критиков жду жизнеспособные темы

Зря обижаешься, Ань, дело-то, собственно, не в темах, а, как бы это поделикатнее...ну как в анекдоте про Ржевского, "господа, давайте о музыке".

olga@

корифей
О музыке как раз никто не хочет ).
Кстати, о ремарках про неприличности в теме. Никто ничего такого не имел в виду. Я, например, со стороны вижу, что ничего такого не было и никто не собирался обсуждать интим.
П.С. Олень это, перефразируя, "слепоглухонемой капитан дальнего плавания". Мечта женщины ).

OBRA

Зачарованная сова
sharmel,ишь ты... там разбираться серьезно надо..оттенки очень важны!а то не то привлечь можно!!

OBRA

Зачарованная сова
Женщины прощают мужчинам все: слабость, тупость, жадность, жирность. Мужики не прощают женщинам ни-че-го. Если ты не секси с функциями мультиварки и пылесоса - досвидули. (с)

Какая жизненная история. Моя сваха попсиховала, когда увидела, сколько их родственники дарят. Наши гости были намного щедрее, только их в 3 раза меньше было.

Г

Гражданка Юлия

Guest
Пусть их родители- предатели теперь любуются на плоды своего воспитания.

A

andrey1958

Guest
Гражданка Юлия, у Вас всё впереди. Если не ошибаюсь, Ваша выходит замуж в Абхазии.

Г

Гражданка Юлия

Guest
Гражданка Юлия, у Вас всё впереди. Если не ошибаюсь, Ваша выходит замуж в Абхазии.
Не ошибаетесь, выходит. Знаю, что там с пустым конвертом, (как у нас теперь частенько практикуется на свадьбах) не проскочишь )))

Последнее редактирование модератором:

olga@

корифей
Вот всегда считала, что замуж выходить/жениться надо, когда сам уже научился зарабатывать.
Мы на свадьбу потратили в 4 раза больше, чем нам подарили ). Вообще то, я и не рассчитывала хоть что-нибудь урвать )). Мужу так сразу и сказала "Ну и фиг с ним " )).

olga@

корифей
Оль, а не вымрем, как мамонты?)
))) Свет, хрен его знает ). У меня вот две пельменницы на выданье. Одна Юркина, вторая моя Света ( родная племянница ) :). Обе приблизительно одного возраста ( одной 28, второй 27 ). Обе и свои а/м имеют и живут отдельно от родителей. Вот только моя Света и маме денежек даст и поможет, если что. А Лерусик вечно у мамы с папой тянет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху