Почему? Предупрежден - значит, вооружен. Лучше знать о возможных трудностях заранее.
Кстати, забыли и еще про одну "традицию" - июль - сентябрь на побережье "охотничий сезон" для местных мужчин. С этим тоже надо будет смириться.
Тонь,я присела хоть слегка поесть, никого не трогаю. И тут среднюю невестку начинает разбирать ). Я вылетела со стола. А вот Юра остался и послушал. После этого он сказал " Я теперь сюда ни ногой!". Мою честь задели )). Мы после этого 3 года туда не ездили ).
Про Московские традиции. У нас всегда младших любили и с ними цацкались. Когда умер мой папа, мне было 10 лет, все наши старшие знали, как нам всем плохо, и взяли меня, что называется " на поруки".
Почему? Предупрежден - значит, вооружен. Лучше знать о возможных трудностях заранее.
Кстати, забыли и еще про одну "традицию" - июль - сентябрь на побережье "охотничий сезон" для местных мужчин. С этим тоже надо будет смириться.
Иностранец иностранцу рознь.. Гражданин Беларуси является иностранцем?)) А вот когда такая кардинальная разница в ментаитетах, то тут варианта два- полностью поломают человека, или всё-таки уедет. Про иноверцев полностью согласна
Выходит замуж, значит должна полностью стать частью той семьи. И сопротивляться смысла нет. Какой смысл тогда? И ломать нечего. А вот сможет ли беззаветно женой абхаза быть, то другой разговор.
Ну в чем-то и на себе.
Здесь в обсуждении участвуют люди, не один десяток раз побывавшие в Абхазии, бывающие в абхазских семьях, имеющие там множество знакомых.