От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.9:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
Тушка-кутушка, не обязательно. Карповых надо тушить не менее 20 минут. Описторхоз.

OBRA

Зачарованная сова
в 2-х шагах от дома- елочный базар
цены условные!
до 2-х метров- 500 рублей, свыше -600,700

на центральных подороже, но тоже ничего так- 300,350 рублей за 1 м

OBRA

Зачарованная сова
И ведь наверное в восторге от собственного креатива...
да..дурновкусие в том, в чем не профессионалы, всегда было отличительной чертой россиян
Ань, а что в начинке?)))

A

andrey1958

Guest
От Москвы до самых до окраин поздравляю всех с Новым годом и такой московский вариант!

[ytb]BlFI0xkIFE0[/ytb]

olga@

корифей
Очень-очень холодно. Я за коммуналку не буду платить из принципа. Пусть внесут в список неплательщиков ).
Меня трясет от холода с утра и до ночи. Вот, как драть за мою спичечную коробку, как за 120 кв.м, так это, пожалуйста.
Хотя, они меня перед НГ просто задолбали про поверку счетчиков.

У меня тепло, но за декабрь насчитали 80 руб. за м.кв., т.е. за мои 72 метра за отопление 5760, а кварплата с капремонтом, газом, домофоном, телефоном - около 9000. В принципе для зимних месяцев нормально, но другие жильцы сегодня идут в прокуратуру по поводу стоимости отопления.

Пусть внесут в список неплательщиков ).
В суд подадут на принудительное взыскание долга (

У нас тоже за отопление зимой начисляют ого-го. Но у нас в квартире по крайней мере тепло, мы не мерзнем! Хотя от такой квартплаты падаешь в обморок. Но стоит общедомовой счетчик и ничего никому не доказать. Жду окончания отопительного сезона. Люблю это время, когда за отопление не начисляют и квартплата маленькая )

olga@

корифей
В суд подадут на принудительное взыскание долга (

У нас тоже за отопление зимой начисляют ого-го. Но у нас в квартире по крайней мере тепло, мы не мерзнем! Хотя от такой квартплаты падаешь в обморок. Но стоит общедомовой счетчик и ничего никому не доказать. Жду окончания отопительного сезона. Люблю это время, когда за отопление не начисляют и квартплата маленькая )
Это я на них подам. Я просто устала от этого хамства. Звонят постоянно какие-то неизвестно кто, начинают на меня орать. Опять эти долговые документы ).

У нас разницы между летом и зимой нет. Отчисление на отопление есть всегда.

Ничего. Напишу письмо и пойду выяснять отношения. Оборзели совсем.
Вот, извиняюсь, кто кому должен ?

olga@, все не так делается. Вызывается комиссия и она измеряет температуру в квартире, составляется акт. Я так делала. По законодательству температура в квартире должна быть не ниже 18 градусов (то, что при такой температуре нормальное существование невозможно, никого не касается). Я уверена, что у тебя в квартире температура не ниже 18 градусов. Так что плати кварплату и добивайся нормального отпления.

olga@

корифей
Я уверена, что у тебя в квартире температура не ниже 18 градусов.
Мне кажется, градусов 15. Я из простуды не вылезаю. Может, мне вместо комиссии врача на освидетельствование вызвать ? :) Вместе с комиссией.
Я такого ужаса и не припомню. У нас всегда было жарко. Сейчас все закупорено, на лоджии стоит обогреватель ( а у меня лоджия с закрытыми окнами, со стеклопакетами ). Надо что-нибудь предпринять )). И это столица. И не самый плохой район. Что ж на периферии то делается ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху