Про вчерашние сардельки или как тяжко жить работающим домохозяйкам(и немножко про ЮГ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
оо..Маню на Волгу повезете? ее там украдут казаки!)

не верю!! фотки давай до и после!
наш главбух и до отчетного и после - в равенстве)) ее "рабы" все делают в бухгалтерии))вот что значит правильная организация труда и собственноручно выращенный/воспитанный коллектив отдела!)
Совершенно правильно. А я работаю одна. Поэтому, как газель скоро буду ))).

А Маруся поедет смотреть Волгу ))). Ее Юра не даст в обиду ).

Ты себе платье то подбираешь, подружка невесты ? :)
Нет, не подбираю. Даты нет, а как тогда выбрать? - Погодные условия Место празднования? - Тоже не определено, если в домашних условиях, то одно, если ресторан, то другое, если природа...и т.д.
И самое главное - приглашение????))

olga@

корифей
Слуш-те, а почему никому не понравился мой внук ? Мой красивый мальчик. Ну, естественно, лучше похудение обсуждать ))). Я, видимо, не из этой жизни :).

Вот главный наш Акатов ). Юрка был крестным. В смысле, он и есть крестный отец .Все в повязках, со смеху можно умереть )))
Оля, отличный внук! красота пацану не главный козырь, а вот серьезный, это да...

olga@

корифей
Нет, не подбираю. Даты нет, а как тогда выбрать? - Погодные условия Место празднования? - Тоже не определено, если в домашних условиях, то одно, если ресторан, то другое, если природа...и т.д.
И самое главное - приглашение????))
Маша, ну ты что ? Я тебя приглашаю. И ресторан будет. Все, как положено. Только мне надо разобраться духовно.

Слуш-те, а почему никому не понравился мой внук ? Мой красивый мальчик. Ну, естественно, лучше похудение обсуждать ))). Я, видимо, не из этой жизни :).
Оль, ты что, обиделась?
В "кабинет" зайди, я туда плюсанула. Просто в кабаке обсуждать детишек, как то по мне не очень, тем более у тебя есть персональная тема!
А здесь мы глистов в моем налиме обсуждали)))

Доброе утро!

Оль, я, видимо, в праздники перепраздновала, не могу никак понять, откуда у тебя взялся внук? )))

Всем желаю легкого понедельника :coffe:

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, )))))и ты в родственниках запуталась)
видимо по Юриной линии?)

мне вот тоже не все ясно) папа с бутузом на руках- Юрин сын?

olga@

корифей
Вот всегда думала, что девочки более внимательны )).
Я ж говорила сто раз. :) Это Мишка, любимый племянник. Юрин. Ну и мой. Уже ). Поэтому они все похожи.
Начальник сталеплавильного цеха на Концерне Калашникова.
По-хамски называет меня "дорогая ты наша" ))).
Пошла как-то с подругой в кафе. Вот только присела. А мне звонит Михаил Саныч и говорит "Оля, быстро домой ! Нам есть нечего" )))

olga@, Оля, наверное, все же надо составить табличку родственников, начиная с Мурзика. Желательно с фото.

Может нам вообще тему завести - Мои родственники, где каждый напишет свою табличку, указывая упоминаемых персонажей, родственные связи, возраст, образование, место работы, учебы....

Zveta

корифей
olga@, а призы будут?)

Я б ОйнуТаша, торжественно вручила главный приз))) она похоже единственная и неповторимая!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху