Про вчерашние сардельки или как тяжко жить работающим домохозяйкам(и немножко про ЮГ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Что я поняла из этой темы. Мельком просмотрев, потому что читать все это не хочется :). Что друзей и подруг нет и не будет. Придешь, скажешь, а тебя грязь обольют. Не знаю, чем я уж такой кошмар заслужила. Я подумаю. Я, похоже , выросла в тепличных условиях.

olga@, Оля, сделай паузу и все станет на свои места..

период, видимо, такой - недоброжелательный...в прямом смысле этого слова, дословный.

засим - сюси-пуси

olga@

корифей
Андрей Михайлович, Вы как всегда, не бровь, а в глаз )). Мама мне сегодня сказала, что я, как девчонка ).

Это, хрен с ним. Я уже все забыла.
Ну подумала, что забыла :)
Нужно создать тему. Про памятники ВОВ.
Я, как смогу, все запротоколирую. Вот, например, у Волгограда памятников нет. Одна каска у въезда и Мать-Родина. У нас в области есть памятники.И их много.Не очень красивые, но они есть. Я сколько смогу сфоткать, сделаю. Девочки и мальчики, мы же любим свою Родину ? Давайте найдем фото.

ostar

Королевишна форума
Что друзей и подруг нет и не будет
Безусловно есть и подруги и друзья! Со многими дружу по 20-25 лет. И в инете друзья тоже находятся! ( дружим 15 лет )))
При всём этом я очень избирательна в подругах!!
И в друзьях тоже )

olga@

корифей
Правая часть долбанута и зад, а я даже отпечатка пальца на моей машине не приемлю. Хоть ставь освещение за свой счет на весь район.Какие-то прдидурки разнесли.
А ведь я ему говорила, не ставь машину кое где.

olga@

корифей
В переводе на русский язык. Наверно, бампер, под замену, два порога, видимо тоже, крыло надо "лечить". А ))) еще задние фонари из-за этого сдохли. А мне через 2 недели надо выезжать в Ижевск.И вещи собирать уже пора ))) Мазда штука дорогая :)
Работай, Оля ! ))

olga@

корифей
sharmel, перенеси, пожалуйста, в тему про авто.

Я уже даже не помню, рассказывала или нет.
Сижу в машине в городе на Волге, жду ЮГ. И вижу, как девочка на белом не легком Мерсе на полном ходу вмазывается в БМВ, стоящем на углу. И даже не смотря, что сделала, тут же уехала. Всем глубоко наплевать на чужую собственность. Лишь бы долбануть.

sharmel

Госпожа модератор
Наверно лучше сюда перенести.))
Оль, сочувствую блин, ну безумно не приятно... Мне когда один ...удак на парковке въехал, прям ну ппц.
Оль, ну у вас же вроде каско?

Zveta

корифей
olga@, Оля, не расстраивайся!
Мою вообще у подъезда, только что купленную, новенькую помяли -дверь.
В сервисе сказали - проще новую крашенную с завода заказать.
До сих пор заказываю, три года уже, но вмятину убрала.
Каски не имела. Рыдала...в голос)))

Вот хорошо теперь в доме.
Но в городе парковаться - ж..а, того и гляди - лягнут.

olga@

корифей
Девчонки, приятно, что вы все есть. СПАСИБО !!!
С этим КАСКО можно разбираться годами . Но, как мы дружно решили с мужем "на ходовую часть это не влияет". Довезет до Ижевска. Ну, я надеюсь, что довезет. Нас уже ждут.

sharmel

Госпожа модератор
С этим КАСКО можно разбираться годами
Да вроде попроще сейчас всё.. У меня невестка каскуется в Ресо с чем только не обращалась- все делали. Один раз правда привлекала независимую экспертизу, но они с ними согласились и все выплатили по независимой оценке.
Вы главное у участкового справку возьмите что был инцидент.

olga@, Оленька, сочувствую! Но не расстраивайся, сделают по каско. Мы однажды на КАДе на гололеде сами себе крыло разнесли, ещё на старой машине. Вот облом был.

olga@

корифей
Да вроде попроще сейчас всё.. У меня невестка каскуется в Ресо с чем только не обращалась- все делали. Один раз правда привлекала независимую экспертизу, но они с ними согласились и все выплатили по независимой оценке.
Вы главное у участкового справку возьмите что был инцидент.
Да, надо было вызывать, но пока мы это увидели, уже и скорую вызывать было поздно ). Нют, наверно это зависит от стоимости. Нам все время мозги выносят : они ее чуть ли не по частям раскладывают. Снимают на фото и разглядывают все царапины. Часами эта экспертиза длится. На эту хрень только у моего мужа терпения может хватить.

olga@

корифей
olga@, Оленька, сочувствую! Но не расстраивайся, сделают по каско. Мы однажды на КАДе на гололеде сами себе крыло разнесли, ещё на старой машине. Вот облом был.
Ленусь, спасибо, за сочувствие.
В принципе, я уже давно для себя решила, что машина это не хрустальная ваза. У меня уже что только с машинами не связанно. Даже Юре конкуренты ( на мое сердце ))) ) и стекла били и колеса прокалывали.
Но тут уж что то с чем то. Нам на рабочем автобусе разбили лобовое стекло.

olga@

корифей
Безусловно есть и подруги и друзья! Со многими дружу по 20-25 лет. И в инете друзья тоже находятся! ( дружим 15 лет )))
При всём этом я очень избирательна в подругах!!
И в друзьях тоже )
Пока у меня есть время на обед )).

У меня есть 3 подруги, как сестры, потому что стаж дружбы с одной почти 40 лет, со второй 24 года, с третьей столько же ).

Еще, если бы не маловато у меня стало времени.

Есть у меня здесь подруга, зовут Анна Юрьевна :). Это единственный человек, который, если я пропала на несколько дней спрашивает " Как ты" ?
Уже и приятельницы здесь же начали появляться. Может, отношения перерастут в что-то большее.

Ну и, как всегда, лучшая подруга ЮГ ))).

olga@

корифей
Оль, вызвать можно и сегодня и завтра, пусть фиксирует. Ремонт не дешевый совсем, пусть компенсируют
А работать то когда ?

С пятницы вынесла мозги обоим руководителям )). В результате мне начали оплачивать нет с телефоном )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху