Кабачок -"Весело, весело, встретим семнадцатый год!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
после лета и осени кабачки ни в каких видах в меня не лезут)))
только если в виде варенья, но не варили в этом году)

sharmel

Госпожа модератор
В Казахстане предлагают ограничить продолжительность жизни
В связи с временными экономическими трудностями, а также по причине ограниченных финансовых ресурсов, имеющихся в пенсионном фонде, ряд казахстанских экономистов и политологов предложили Союзу мусульман Казахстана (СМК) и Мусульманскому комитету по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА) проект закона, ограничивающий продолжительность жизни до 80 лет.
Согласно предлагаемого законопроекта граждане, переступившие этот возрастной порог, обязаны выплачивать специальный штраф, величина которого возрастает по мере увеличения продолжительности жизни. Кроме того рекомендуется резко увеличить налоги для этой категории людей и наложить ряд ограничений. К примеру, запретить посещать увеселительные заведения, разрешить прогулки только в ночное время, ограничить рацион питания, запретить пользоваться общественным транспортом, а после смерти подвергнуть кремации. В тоже время граждане, которые закончать жизненный путь до 80 лет, будут посмертно представлены к государственной награде, а родным и близким вручат поощрительные призы.
Авторы нового законы считают, что предлагаемые меры позволят сэкономить значительные средства пенсионного фонда и направить их на укрепление экономики страны, разработку передовых технологий, которые позволят войти в ряды самых развитых стран мира и обеспечат молодежи счастливое будущее.
В проекте предлагается привлечь к активной пропаганде средства массовой информации, которые должны объяснить людям вред долгожительства и необходимость своевременной кончины.

А это не российский законопроект? Пенсионный возраст=максим предел жизни? Ну 80 много, 72 в самый раз

Ю.С.

корифей
Я тут было захотела стать пенсионером в Германии. Но - там женщины с 67 лет, мужчины с 69, но пенсия на наши деньги в среднем 93 тыс. Вот я теперь на разрыв - хочу ли я быть пенсионером в Германии.

Пава

старожил
Нас это тоже ожидает. После 18 года повысят пенсионный возраст. Мне уже выходить на пенсию в 63 года. В Белоруссии уже подняли на 3 года пенсионный возраст.

OBRA

Зачарованная сова
Анира, так ведь тоже средний показатель
в мегаполисах небольшая продолжительность, на островной части, так где нет излишеств цивилизации побольше...
трудяжки! и умеренность во всем, в еде, в удовольствиях
Япония- для меня самая загадочная страна

Zveta

корифей
Мда, везде хорошо, где нас нет.

А мои подшефные пенсионерки в ассортименте))) не жалуются что-то на маленькую пендзию.
Нормально, говорят, бывало и хуже...ещё и деликатеску покупают
и детям подарки не хилые дарят, это не считая лекарств горстями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху