Наши звери

SVETAGDETO

наблюдатель
Снус Мумрик, эта черная щёчка хоть как-то ее "выдает" ))) Отмоешь- будут думать, что ангельская кися, он как мило глядит. А так - пиратка! ))) Ходим все погрызенные, поцарапанные. Ходить спокойно по квартире не получается - Муся то за ноги хватает, то сверху откуда-то нападёт!

SVETAGDETO

наблюдатель
Снус Мумрик, КАтя, можно подумать, что у нас в квартире маленький ребенок - везде Мусины игрушки! Ей по верхам полазать надо, горшки с подоконников посбрасывать, повыгребать землю из горшков, полежать на них... Да и игрушки-они не шевелятся, а мы шевелимся ))))) И, что интересно, всё ей сходит с рук, почему-то все только умиляются и тИскают ее(если получится), и целуют)))
За мышей спасибо)))

SVETAGDETO

наблюдатель
После того, как она меня укусила за нос (ну и кровищи было!) - мы приближаем своё лицо к ней, когда Муська ооочень спокойная ))) Что бывает не часто). Если очень сильно хочется ее чмокнуть ( и понюхать - она так чудесно пахнет почему-то) в игривом состоянии, то так же сильно надо Муську скрутить ( целовать строго в затылок!)

SVETAGDETO, ну вы хоть иногда говорите ребенку "нельзя".А то будет, как у моей сестры :мы Дусеньке все разрешаем и почему она такая балованая. ..

SVETAGDETO

наблюдатель
Тушка-кутушка, Тоня, на стол не разрешаем. Но, была замечена там, в наше отсутствие, видать, "отрывается" .

Мы Машеньке не разрешали обои драть, так она дожидалась нашего ухода и делала свое черное дело. Сейчас ее останавливает фраза :Папу позову. Папа у нее непререкаемый авторитет. И Хома почему-то папу обожает, хотя он только иногда с ним говорит, а я кормлю, чищу клетку и вообще его купила ) ) )

SVETAGDETO

наблюдатель
почему-то папу обожает, хотя он только иногда с ним говорит, а я кормлю, чищу клетку и вообще его купила ) ) )
Ага) А меня ревнуют, что кошка со мной ночью спит, на моей подушке ( а я так скраюшку) ))))

ох, Света...ндравная какая кошечка растет!!
Это значит какая? ))) Думаю, хорошая! ))) Но, боюсь, что сбудутся слова, слышанные мной с детства: перебалуем-будет гадить. Надеюсь, что всё же это брехня )

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
А то будет, как у моей сестры :мы Дусеньке все разрешаем и почему она такая балованая. ..
и моя балованая.... я все разрешаю
а она зато разрешает целовать себя в пушистые щечки :)
и на ручках сидеть любит, может даже заснуть

OBRA

Зачарованная сова
Мы странно встретились...)))

Котов познакомили:coffe:

Балушка слегка испугался айсберга-Антуана, пару раз пискнул, выгнул спину и даже что-то прошипел..потом детская любознательность пригасила страх, но был настороже при близком контакте, что не помешало поиграть Тонькиным хвостом и даже вздремнуть

Тоник, как принимающая сторона, был безупречен -мил, дипломатичен
но уже на третьей минуте впал в сентиментальность, включил" няню, выгуливающую дите на площадке", при расставании пустил слезу
Пришлось успокаивать и говорит-"он улетел, но обещал вернуться"

http://f21.gagra.link/org/b4df3892ba361c287cca1b2314a23bd45bc389269569025.jpg

http://f21.gagra.link/org/9b415f356cc6f838ebfdabef2660b8265bc389269569069.jpg

OBRA, надо Тонику хомячка завести. Маша с удовольствием наблюдает как Хома арахис из скорлупы достает, вкусняшки в норку таскает, кукурузные печатки грызет.
Может малыша брать на выходные?

OBRA

Зачарованная сова
Может малыша брать на выходные?
такой цели не стоит)) есть задача- подружить на случай поездки хозяев котов))
а хомячка..были и хомячки и крыски, все было...Тоник созерцатель, у него есть аквариум!

Сверху