Как мы толпой ходили в Псху

Видеоотчет. Много писать не буду) А видео потихоньку буду выкладывать. Группа разношерстная большая ) многие присутствуют на данном форуме. На письменный отчет, практически уже за год, ни кто не решился... поэтому от меня только видео) Идейный вдохновитель как обычно lesha-abhazec

День х. За день до...

[ytb]rgAmDP6V0_g&feature[/ytb]

День 6. Заключительный.Небольшая аннотация. Из-за того что мы с другом переживали, что не успеем во время т.к. были ограничены ж/д билетами,поэтому мы попращались с нашей дружной командой и двинулись в сторону Рицы. Забегая вперед, скажу что в этот день мы протопали 37 км, встретили медведя, промокли до нитки, устали до смерти)) НА Рице нас подобрал мимо проезжающий chedigor, за что ему огромное спасибо!
ps о встрече с медведем, на 1:52 он идет впереди нас метров в 100- 150 в том же направлении, поэтому мы шли не переживая, и стараясь громко разговаривать. Он скрылся за поворотом, когда мы подошли к нему медведь решил прогуляться в обратную сторону и и выскочил в 20 метрах от нас))
[ytb]Kp93eM1X2Zc&feature[/ytb]

Считаю прогулку удачной. Всем участникам огромное спасибо, было весело и интересно. Леше отдельный респект за то, что собрал и организовал все. Надеюсь, что кто то из участников дополнит и поделится своими впечатлениями.

Последнее редактирование:

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Хорошо, что хоть кто то снимал в походе на видео. Я вообще в последнее время сторонник видео отчетов о походах. Так бы и снимал с первой минуты до последней. Кайф в том, что потом зимой или даже через несколько лет можно включить и все снова пережить, снова как бы пройти маршрут. Вроде уже все забылось, а когда смотришь видео, то откуда-то с закромов памяти все выходит до мельчайших подробностей. В этом для меня большой кайф.
Спасибо Кирилл, что потрудился и смонтировал ролики! Так и быть, возьму тебя еще когда нибудь.... :grin::grin: нужен мне летописец

ostar

Королевишна форума
Шикарные видео-зарисовки! Наконец-то всё посмотрела с чувством, с толком ))
Отличное музыкальное сопровождение!
Вопрос имею: День 2 - что за группа играет?

Сверху