Злобный враг, в виде сорняков, всё более изощрёнными методами пытался захватить дачный участок, вынудить нас капитулировать перед его непредсказуемостью и коварством и окончательно сломить волю к победе.
Валера проявил чудеса логических умозаключений:
- Ты неправильно сеяла! – заявил он, - в инструкции написано, что надо сеять вдоль и поперёк, а ты ещё и по диагонали от себя добавила!
И вдруг у меня затеплилась робкая надежда:
- А это точно лебеда? Может какую-то наркотическую травку сюда для нелегальной транспортировки досыпали и мы теперь нарко-бароны?!
Моя идея поддержки не получила, дочь зашла в интернет и ткнула мне в нос картинку с изображением лебеды.
Но я не сдавалась!!
- Мне бабушка рассказывала, что в войну лебеду ели! Наверное она очень вкусная и полезная)
Можно «лебедовый бизнес» наладить) Соседям продавать и самим употреблять!
Мдя…
Мои жалкие потуги успеха не имели.
В итоге я сама для себя решила, что я наверное этакая «Царевна-лебедь», ну помните – ей костей в рукава накидали, а она рукавом махнула и лебеди оттуда полетели!
Так и у меня – беру в горсть мятлик какой-нибудь, а вылетает лебеда! Прикольно )
Снова была объявлена всеобщая мобилизация.
Поскольку дело было в воскресенье и после обеда собирались уезжать, подёргали только самые крупные растения.
Основные боевые действия были перенесены на следующие выходные.
Валера проявил чудеса логических умозаключений:
- Ты неправильно сеяла! – заявил он, - в инструкции написано, что надо сеять вдоль и поперёк, а ты ещё и по диагонали от себя добавила!
И вдруг у меня затеплилась робкая надежда:
- А это точно лебеда? Может какую-то наркотическую травку сюда для нелегальной транспортировки досыпали и мы теперь нарко-бароны?!
Моя идея поддержки не получила, дочь зашла в интернет и ткнула мне в нос картинку с изображением лебеды.
Но я не сдавалась!!
- Мне бабушка рассказывала, что в войну лебеду ели! Наверное она очень вкусная и полезная)
Можно «лебедовый бизнес» наладить) Соседям продавать и самим употреблять!
Мдя…
Мои жалкие потуги успеха не имели.
В итоге я сама для себя решила, что я наверное этакая «Царевна-лебедь», ну помните – ей костей в рукава накидали, а она рукавом махнула и лебеди оттуда полетели!
Так и у меня – беру в горсть мятлик какой-нибудь, а вылетает лебеда! Прикольно )
Снова была объявлена всеобщая мобилизация.
Поскольку дело было в воскресенье и после обеда собирались уезжать, подёргали только самые крупные растения.
Основные боевые действия были перенесены на следующие выходные.