Растаможка авто в Абхазии

Т

Тарантино

Guest
можно, оформив автомобиль на юрлицо или по договору аренды с юрлицом
авто перегоняет и передвигается по РФ только тот, на кого оформлен договор аренды и/или выписаны путевые листы
p. s. примерное описание рабочего варианта
А дальше как? Человека интересует доставка авто из Абхазии в Украину... Предложенный Вами "рабочий" вариант годится для жителей Южного региона РФ, проживающих вблизи с границей с РА, так как авто должен периодически пересекать границу.

А дальше как? Человека интересует доставка авто из Абхазии в Украину... Предложенный Вами "рабочий" вариант годится для жителей Южного региона РФ, проживающих вблизи с границей с РА, так как авто должен периодически пересекать границу.
Вы бы внимательнее читали, на какой пост я отвечал)))
А то желание уличить меня в чем либо затмевает Вам разум...

Т

Тарантино

Guest
Сколько можно оформить машин на одного гражданина Абхазии.Слышал от некомпетентных ,что можно оформить на одного человека только три машины.Это правда что существует такое ограничение?Кто знает,просветите.
Как такового ограничения конечно же нет, об этом говорится в последнем абзаце ст. 9 Закона РА "О собственности". Думаю, что вам посоветовали не оформлять более трех авто без оформления ИП или юрлица, так как в противном случае вами заинтересуется налоговая полиция:) обратитесь за консультацией в налоговые органы:)

Мужики, зря спорите ))). Danil137, задал этот вопрос ещё в 2014 году и думаю, за эти три года смог и сам выяснить, что пригнать из РА авто и не растаможив его, долго кататься по Волгограду с абхазскими номерами по всяким там договорам, доверенностям и прочим бумажкам, у него не получится никак.
Думаете вы одни такие умные? Если бы была хоть какая возможность, весь юг бы давно ездил на дешёвых лексусах с абхазскими номерам )))

Сверху