Про стоимость в 600 рублей за 5-ти месячную курицу, поверю, кстати это для Южного региона дорого. Но вот суточный цыпленок (породистый) не может стоить 50 рублей, так как оптовые цены в том же Краснодарском крае на них начинаются от 70 рублей. Вы уточните пожалуйста сколько на рынке стоит суточный цыпленок допустим породы Ломан Браун. Было бы интересно также узнать стоимость 1 кг местного комбикорма для несушек.
Кто Вам сказал, что на рынке продают породистых цыплят?) Тем более я написал Вам цену ОТ 50р.
Кто Вам сказал, что существует в Абхазии местный комбикорм?)
Почитайте внимательно переписку на последних двух страницах. Спор возник из-за того, что я спросил у "фермера" купил ли он инкубатор, по какой цене инкубационное яйцо на рынке. На что мне тут все "фермеры" начали писать о том, что инкубатор не нужен, две несушки запросто справляются вместо инкубатора на 50 яиц, да и вообще цыплят по 50 рублей продают, типа бизнес убыточный не едь в Абхазию, это тебе не Африка, а Кавказ.
Кто Вам сказал, что на рынке продают инкубационное яйцо?
В каком месте Вам "типа" написали, что бизнес убыточный?
Африка и Кавказ были упомянуты в связи с тем, что переезд переезду рознь.
Или Вы не находите в этих географических местах разницы?)
p. s. как то Вы додумываете и выдаете за действительное то, чего нет)
сомневаюсь, что у Вас получится в Абхазии, с таким подходом, что либо кроме отдыха.
ТАРАНТИНО могу Вам только посочувствовать. Здесь на форуме присутствует маленький междусобойчик. Типа кукушка хвалит и т. д. Чужое мнение (не из круга) напрягает людей. Хотя и люблю данный форум. Приятно почитать про Абхазию, про те места , где была. Узнать что то новое.
Теперь по существу. Родилась и выросла в деревне. Две курицы-несушки не могут физически вывести 50 цыплят по ряду причин: 1. Не все яйцо будет иметь зародыш. 2. Под курицу помещается порядка 13 яиц. 3. Есть процент замирания зародышей в яйце.
Теперь по существу. Родилась и выросла в деревне. Две курицы-несушки не могут физически вывести 50 цыплят по ряду причин: 1. Не все яйцо будет иметь зародыш. 2. Под курицу помещается порядка 13 яиц. 3. Есть процент замирания зародышей в яйце.
А я в городе вырос и хозяйством заниматься начал только здесь.
1 инкубатор не может гарантировать 100% выход цыплят, даже при закладке через проверку овоскопом
2 Две, может быть, и не могут. Хотя прецеденты были). Три - легко.
3 В инкубаторе процента нет?)
p. p. s. Весь ажиотаж напомнил стихотворение Михалкова о двух баранах...
В таких ситуациях вспоминается изречение "Из двух спорящих неправ тот, кто умнее"