меня бесит 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т

Тарантино

Guest
То есть совершенно нельзя поверить, что может быть правильно у кого-то?
Мы производство отстраивали с нуля, по всем правилам, разрабатывая проект люди просто подошли с умом ко всему и все продумали.
Сейчас мы показательный округ, приезжают перенимают опыт ото всюду. Недавно вот губернатор Мумриковской области приезжал.
Причем тут округ, у Вас производство муниципальное?
Проверки проверкам рознь. Действительно поборы могут не брать, все зависит от желания и договоренности сторон, только вот если по-честному, то такие штрафы выписывают, просто "вы там держитесь". Законодательство меняется каждый день, как вы думаете для чего?)

A

andrey1958

Guest
Анира, это наш плоский юмор. Мне понравилась функция Игнор. Человек зарегистрирован, а ты его в упор не видишь. Кого бы есчо!:grin:

sharmel

Госпожа модератор
Проверки проверкам рознь. Действительно поборы могут не брать, все зависит от желания и договоренности сторон, только вот если по-честному, то такие штрафы выписывают, просто "вы там держитесь". Законодательство меняется каждый день, как вы думаете для чего?)
Знаете, что на форуме, что в жизни не стоит сувать свой нос в тему, которую не знаете. Не надо мне рассказывать как работает то о чем вы даже не в курсе, уж думается руководители побольше знают, нежели умники на форуме.

olga@

корифей
Я так понимаю, что до вас просто еще не очень дошла компьютеризация всея страны ). Нас усиленно проверяют электронно. В том числе, и с Дальнего Востока. Если компания имеет отношение к бюджету, всё, проверять будут со всех сторон. И я как-то слабо себе представляю, как можно получить штраф в карман.

Ю.С.

корифей
О! Подумаешь, мягкий знак... К нам сегодня приказ пришел, текст на одну страницу, смысл "организовать то-то и то-то так-то и так-то". Я там насчитала 25 ошибок, как грамматических (запятые), там и стилистических. Вот думаю, кинуть тому, кто его готовил скрин с подчеркиванием ошибок или пусть дальше живет, гордится собой. С одной стороны, он мой непосредственный начальник (не дай бог каждому), с другой - ну так хочется моррррдой ткнуть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху