neperech, мечеть шейха Заида? зоопарк? парк Феррари? или поплавать/позагарать?)) круто они придумали! а мы, как дураки, на полу с индусами....
17 часов было! 17, Карл!
сем-над-цать?? ого!..
у нас 8 с хвостиком)
до city centre 40 минут на такси или шатле.. может чего и успеем)
Феррари - вряд ли, мечеть - нет, зоопарк - хотелось бы), традиция у нас по зоопаркам ходить, но прилет к вечеру..
я пока "за" просто осмотреть )
удивительно, но Эверест не является почитаемой горой в Непале
другое дело гора Дома Шивы,Мачапучаре Аннапурны..вот тут да...место энергетического импульса планеты
Мачапучаре- гора закрытая для альпинизма, восхождения на нее запрещены непальцами и воспринимаются крайне негативно
Эверест на несколько метров выше, а как культовое место- интереса не представляет для буддистов
neperech, как я поняла Юку, непалку и любительницу гор, Эверест для непальцев- гора пустая, а вот те горы, где живут боги и дымок от того, что они курят, те да!!
а мурахи тебе там обеспечены повсюду...
ты представляешь, Что тебя ждет?)))
neperech, рано, не поздно!))
на самом деле, когда принимаю даже виртуальное участие в подготовке , я тоже как бы "Толиков" собираю и соответственно - эмоции предполетные!)))
а стабильно и в Катманду нет) и в Покхаре!
утром, если правильно помню, часиков до 10 есть, потом нет, потом есть днем, вечером нет, ночью тоже перерыв..
очень хочется сравнить наши впечатления от Непала
интересно, потому что нет отпускает- это только меня там так нахлобучило или будут еще такие же эмоции?
за все время поездки удивительно- ощущение, что я тут уже была
я шла и знала, что если поверну вот туда, то увижу вон то и поворачивала и видела и даже уже потом не удивлялась..
и первый день в Катманду также, я все время говорила- как будто я уже все это видела! но не дежа вю, нет...