А в Ижевске холодно. Я, главное, с собой взяла и палантин и варежки шерстяные. И ничего не надела ))).
Ижевск ( почему то они говорят Ижевск с ударением на первую букву ) мне понравился. Аккуратно, чисто, инфраструктура хорошая ( это я, как женщина хозяйственная подметила

).
Кошке моему тоже вроде бы понравилось ). Все ( ну почти все

) говорят вежливо, но толкаются)). Цены, как у нас и очереди в магазинах, как у нас, из чего я сделала вывод, что з/пл у них неплохие

.
Я, как всегда - «порожний рейс – убыток государству», накупила там чая, клюквы и творога.
Фотки практически все с телефона. Потому, что с ребенком в коляске и кошкой на весу ) еще и фотик носить как-то неудобно ).
Очень снежно, но снег только убирают с дороги, но не вывозят. Представляю, как всё это растает разом и воды будет…. А сейчас снегоуборка спихивает снег в сторону и слегка прибивает ( как-бы ступеньки). И идешь с детской коляской и думаешь, как бы не перевернуть и самой не рухнуть ).
Слегка посмотрели Казань. Приблизительно тоже самое со снегом ). Из-за этого ничего невидно. До Кремля не доехали, потому что, и времени мало и Ижевск начал настаивать, чтобы мы передвигались побыстрей ).
Очень понравился символ Казани «Сила во благо» ).
Вообще, вся дорога снег, грязь и вода . Ну и бесконечные дыры в дорожном покрытии.
В результате невнимательности у кое-кого либо штраф, либо лишение прав на 4 месяца за обгон . Вот что меня поражает, это , то что мужчины увешиваются регистраторами/антирадарами/навигаторами, как женщины бусиками и все равно штрафы, штрафы, штрафы…. Хотела оставить его там как раз на четыре месяца, чтобы осознал ))).
Фото воспоследует ))