Сдам дом в Эшере на берегу

• Автор темы Виктор Худабашян
  • Дата начала
А

Алексей Фомин

Guest
Марина Карапетовна!, Добрый вечер! Хотим у Вас отдохнуть, нас 10 человек, 5 взрослых, 5 детей. Приезжаем примерно 4 июля, или 3-го. Отдыхать будем ориентировочно 10 дней. Как с Вами можно договориться с условиями бронирования? Отдыхали в прошлом году в Н.Афоне. Можно у Вас отдохнуть?)))

Алексей Фомин, Добрый ,вечер! У меня пока свободно на эту дату! Сколько комнат Вам оставить? Предоплату Вы переведете мне на карту Сбербанка! Номер я Вам напишу. Какой возраст детей?

andrey1958, Добрый вечер , это не мой собственный конечно же пляж! Просто он находится непосредственно за моей калиткой к морю! И там практически никого не бывает,кроме тех кто отдыхает у меня! Наверно по этому и написали так.

andrey1958, там, чтобы попасть с улицы на эту часть пляжа, надо идти в обход. Поэтому на этой части пляжа отдыхают в основном постояльцы Марины Карапетовны.

A

andrey1958

Guest
Билли Бонс, да как-то не по себе стало. Приеду, думаю в Эшеру, да не на тот пляж зайду. Проскакивало уже тут как-то про подобное.

А

Алексей Фомин

Guest
Марина Карапетовна!, Доброе утро! Моя семья 4 человека: я, жена, 2 ребенка (8, 13 лет). Еще 3 семьи по 2 человека. Первая: мужчина с ребенком 15 лет. Вторая: девушка с ребенком 13 лет. Третья: девушка с ребенком 13 лет.
Первые 2 семьи по 2 человека могут жить как вместе вчетвером, так и раздельно. Третьей семье если можно желательно отдельная двухместная комната если есть.
Предоплату переведу без проблем, сумму только скажите. И по чем обойдется отдых? Спасибо за ответ)

А

Алексей Фомин

Guest
Марина Карапетовна!, Хотелось бы еще узнать про близость магазинов, есть ли они и как далеко? Спасибо!

А

Алексей Фомин

Guest
Марина Карапетовна!, Комнаты как я прочитал есть и проходные, нам можно не такие? Спасибо!

А

Алексей Фомин

Guest
Марина Карапетовна!, Ну либо часть дома с проходной комнатой для детей, но чтоб больше никто не поместился например, никого кроме нас так сказать там не ходил. Как то так)

А

Алексей Фомин

Guest
Марина Карапетовна!, Так у вас есть места на эти числа? Или все занято уже?

А

Алексей Фомин

Guest
Марина Карапетовна!, Предоплату могу внести сейчас если с местами договоримся, 3-го или 4-го приедем

А

Алексей Фомин

Guest
Марина Карапетовна!, Здравствуйте. Моя компания волнуется по поводу мест. Просто Вы так и не сказали наверняка что нас примите. Компания дружная, веселая местами)), не шумная. Мы едем к Вам? Места будут? И если можно телефон для связи. Спасибо за ранее, Алексей.

Астероид, Добрый день! Хорошо,комнату я оставлю!) Будем Вас ждать!
Мы купили билеты. Прибываем в Сухум, как и планировали, 9 июля, поезд 305 в 10:24. Вагон не указываем, поскольку ̶м̶а̶ш̶и̶н̶и̶с̶т̶ ̶н̶а̶с̶ ̶в̶е̶з̶ё̶т̶ ̶в̶ ̶у̶г̶о̶л̶ь̶н̶о̶м̶ ̶т̶е̶н̶д̶е̶р̶е̶ доберёмся на такси. Телефоны и цены на такси знаем.
Сергей, Оля, Алина.

Сверху