Кабачок -"Весело, весело, встретим семнадцатый год!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Г

Гражданка Юлия

Guest
Тушка-кутушка, Поздравляю всю Вашу семью с папиным юбилеем!
А я домываю посуду после мамочкиного ДР!

SVETAGDETO

наблюдатель
От души поздравляю! Как это здорово! Вот моей маме врачи говорили, что максимум 40 лет проживет без операции с ее пороками сердца. А ей, слава Богу, 72. Такое счастье в 50 лет быть ребенком!

Объелась?.. натанцевалась?.. )))

SVETAGDETO, мамочке здоровья! Ведь только пока живы наши родители - мы дети.
А еле живая из - за своей спины. Не знаю, что подумали наши гости, когда услышали из нашей спальни - Ах, ох, сильнее, ниже ) ) ) Муж массаж сделал, растер, таблетки выпила - сегодня ожила.

olga@

корифей
SVETAGDETO, мамочке здоровья! Ведь только пока живы наши родители - мы дети.
А еле живая из - за своей спины. Не знаю, что подумали наши гости, когда услышали из нашей спальни - Ах, ох, сильнее, ниже ) ) ) Муж массаж сделал, растер, таблетки выпила - сегодня ожила.
)))))
Я своей младшей снохе тут делала массаж ( у нее спинка болит ). Она мне тоже "выше, ниже, слева, сбоку" )).

А про родителей, да, хочется, чтобы были с нами подольше. Меня мама и Васильевич каждый день спрашивают "что поела, надела ли шапку, что с работой, как ЮГ?". Мне кажется, что со мной так в детстве не носились :). Я, правда, тоже всех спрашиваю, кто, что поел и куда пошел )).

olga@

корифей
А нас с офис-менеджером и на завтра и на послезавтра отпустили с работы ). Мы решили с ней треснуть по рюмочке ). Завтра. АО "Московский" нам передал по корзиночке цветов. Все, могу расслабиться. После того, как отчеты сделаю.

Цветы подарили - тюльпаны в цветочном горшочке. Еще хороший чай и шоколад. Коробку конфет и крем для рук. Это все электронщики. Родные программисты устраивают фуршет и, надеюсь, вручат премию.
Муж пообещал шашлык на электрошашлычнице - дети завтра придут. Невестке купила симпатичный набор в МЕТРО - в красивой коробке белое игристое вино, конфеты, печеньки.

sharmel

Госпожа модератор
С наступающим, девочки!

у нас сегодня так на работе)

Чуть задержалась с утра, пришла, а стола уже почти не видно..
Сейчас даже не перечислишь всего)

ostar

Королевишна форума
Чуть задержалась с утра, пришла, а стола уже почти не видно..
Солидно!! Богато!!
У нас мужики на стол сейчас накрывают, всем женщинам по букету роз купили, ну и премию от начальника ожидаем.
Всех с наступающим!

OBRA

Зачарованная сова
в провинции всё гораздо скромнее
мимозка, тюльпанчики, рафаелки*)
Кать, говорят в прокат можно брать для селфи)так сказать- красивая жизнь на час!)
цветов целый ворох, санкционку для оформления стола)) и все!! ты в шоколаде!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху