О погоде в Абхазии - Архив

Лучшее время для отдыха в Абхазии?

• Всего проголосовало
    1,043
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kentrberi

участник
Вот смотрю на эти фоточки и на виды с вебкамер и прям ощущаю запах моря ,хвои и чего-то уже забытого далекого из детства (времён отдыха в пионерлагере Бабушеры
М-да. ......Весна:)
Р.с. Скорей бы приехать и сойти на своей любимой остановочке (Гагринского пригорода) и ощутить все эти благоухания непередаваемые.

Странно бы было, если бы его не было)). Солнечная без дождя погода в марте в Абхазии это аномалия, и такая аномальная погодка может случиться в начале наступающей недели, вплоть до праздника.
Заманчивый повод отправиться отметить Международный женский день на побережье и открыть под лучами ласкового южного солнышка купальный сезон 2017! :beach::grin:
К тому же и мимоза в этом году его дождалась).

kentrberi

участник
Что интересно,море вечером как зеркало было.Обычно утром море таким бывает.
Смотрела в своё окно-снег идёт,смотрю на вебкамеру-море,солнце,какой-то мужчина купается,а местные джигиты за ним наблюдают.

Последнее редактирование:

ilis

старожил
И я вчера купальщика видела около 5 вечера. Зашел в воду ниже колена, руки помочил, на себя полил водичкой да и поплыл. Сплавал пару раз туда-сюда вдоль берега и вышел, причем не сразу вытираться-одеваться кинулся. Наверно, тепло было на солнышке.

kentrberi

участник
И я вчера купальщика видела около 5 вечера. Зашел в воду ниже колена, руки помочил, на себя полил водичкой да и поплыл. Сплавал пару раз туда-сюда вдоль берега и вышел, причем не сразу вытираться-одеваться кинулся. Наверно, тепло было на солнышке.
Да-да,именно около пяти .
Мы в одно время с вами подсматривали за купальщиком:)

traviata2007

Люблю Апсны!
Сегодня в Пицунде настоящее лето!

Я тоже,можно так сказать,открыла купальный сезон:ножками по воде походила.....аж 30 секунд (дык температура воды +10,а я ,увы-не морж).

ilis

старожил
Гагра, 8 марта. Группа отдыхающих загорает на пляже. Отдельная от них отдыхающая в белой шляпке осторожно пробует воду. Плавать не решается ))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху