Кабачок -"Весело, весело, встретим семнадцатый год!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest

Любительница валерьянки А. Сикорского.

Это мне платок навеял!

Последнее редактирование модератором:
Всех наших форумских дам с наступающим!

Сегодня ,после вручения цветов и подарков, в час дня всех отпустили, а мне пришлось тусить одной- ждать Ромку. Сначала было немного обидно, а потом в холодильнике я нашла шампанское ))))

olga@

корифей
Премию нам дали.
Но. Отпустили меня с работы только в 5 ). Всё, как всегда ). Вот самый главный девиз мужчины " Все будет" и не сделать )))).

Доброе утро! )

Всем весеннего,солнечного настроения! :sunny:

В Гагрочке, судя по вебке, погодка просто шепчет, оказаться бы сейчас там, м-м-м-м-м....:beach:

абхазияфилам-мамам посвящается!
7 марта 1941 года родился великий советский актёр Андрей Александрович Миронов.
Дату смерти называть не буду.
Из воспоминаний современников:
Как–то на съемках Никулин вспомнил старый одесский анекдот: «Мать говорит мальчику: «Вот, Яшенька, учись хорошо. Если будешь хорошо учиться, то в честь тебя назовут какую–нибудь вещь, как уже назвали Сема–лет, Пиля–сос, Циля–визор"».
Миронов тут же подхватил:
— Беня–диктин!..
И–пошло... Все изощрялись, как могли, и победителем становился тот, кто придумывал что–нибудь последним. Фантазия у всех уже истощилась, когда ночью в номере у Никулина зазвонил телефон, и Андрей сказал:
— Семья: мама–Лыга, папа–Роса, Апель–сынчик...
Сказал и положил трубку. Он выиграл.

OBRA

Зачарованная сова
wenga13, ладно крокодил, но, Лешик, что с Чебурашем?
и я даже узнаю персонажа)))

olga@

корифей
А могут наши уважаемые софорумчане поставить нам музыкальное оформление ? ) В честь праздника ).

webazz

путник неспешный,
Вот, olga@, почти беспроигрышный ход:

— Если бы тебя не было, то я бы тебя создал ©

[ytb]sZWOq2mleBY[/ytb]

olga@

корифей
И, действительно, беспроигрышный. Я очень люблю Джо Десена. Думаю, и не только я.
Спасибо ! )

sharmel

Госпожа модератор
Доброе утро!

Дома устроила полянку цветную))

Подарков 5 сумок везла с работы, приятно)

К празднику поэксперементировала с цветом маникюра, отошла от красных оттенков мне привычных

Подарили вот такие печеньки интересные

Мелани чуть раньше норку подарила)

olga@

корифей
Всем Доброе утро !
К празднику поэксперементировала с цветом маникюра, отошла от красных оттенков мне привычных
"И это кто такой в короткой маечке" (с) мне говорил, что нужен консервативный вариант ? :wink:

Всегда нужно экспериментировать :). Во всем.

olga@

корифей
Дома устроила полянку цветную))
У нас в этот раз тоже как-то масштабно получилось ). Но наши мальчики как-то специально подбирали что-ли ? Мне все в розовых тонах и цикламен, а коллеге в желтых.
Фоткать даже не буду. Тульпики это не розы ( к сожалению )). Они уже все раскрылись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху