Кабачок -"Весело, весело, встретим семнадцатый год!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова

olga@

корифей
от замужа или от того, что он ее выгнал все-таки? :)
читать то я точно ее не буду...

з.ы. ваш ВВП слишком уж правильный, а мужчина должен быть порочный как смертный грех :)
Зря, кстати, не хочешь. Читабельно. Она ж не зря от него слиняла. С ним жить, офигеешь. И только галстук может спасти ситуацию )))

Zveta

корифей
со скуки? с бабником? Это маловероятно)))
Разве только если бабник дефективный попадется.
Она ж не зря от него слиняла. С ним жить, офигеешь.
хоть бы одна брошенная жена что-нибудь другое написала-сказала)

Катюш, тебе надо разочек съездить куда-нибудь на а/м, км этак на от 1000 до 2000. Это тоже трэш, я тебя уверяю )
Кать, не слушай её. Какой это трэш, это просто дорога, временами нудно, временами красиво, временами весело, временами скучно.

Вот если на байке, да тыщ пять в одну строну, вот это - трэш)))) Так что байкера тебе надоть.
По МАЗу-КАМАЗу скучаю...вот бы прокатилась, детство вспомнила, а на наших букашках не интересно.

Последнее редактирование:

olga@

корифей

хоть бы одна брошенная жена что-нибудь другое написала-сказала)

Кать, не слушай её. Какой это трэш, это просто дорога, временами нудно, временами красиво, временами весело, временами скучно.

Вот если на байке, да тыщ пять в одну строну, вот это - трэш)))) Так что байкера тебе надоть.
По МАЗу-КАМАЗу скучаю...вот бы прокатилась, детство вспомнила, а на наших букашках не интересно.
Тысяч пять это должны делать дальнобойщики. А когда ты свою работу сделал и сразу сел за руль это совсем другая история. Да Юрка и так прыгает, потом сразу за руль, не, это не то. Да я и на байке попробовала ). Вот точно надо пересаживаться на КАМаз ).

olga@

корифей
Я, наверно ничего не понимаю в этой жизни, Но зачем нужен бабник ? Вот ты же смотришь, куда ты наступаешь. Примитивно, в г. или в шоколад. Ну и тут тоже самое. Замуж это всегда труд. В любой степени, и 10 раз надо подумать, когда туда поперлась. И именно, в первую очередь из-за детей. Потом начинается. "Отдай, он больше любит меня" и пр.
Между прочим, ВВ не бабник )))))

olga@

корифей
olga@, а я думала, что ты про ВВП писала. ...
Во-первых, ему тоже не шешнадцать ). И поэтому теперь смотрим только на галстуки :).
Ну что ж вы думаете, он лось что ль ? Он человек. У него и чувства есть. Страна в состоянии военного положения. Тут надо быть, как минимум, Барклай-де-Толли.

Ю.С.

корифей
Оля, ты ВЕЛИКАЯ! И я думаю, единственная в этом роде. Обычно, когда за него идешь (ну или с ним живешь) ну не в жизнь не догадаешься. Оно ж ему в тот момент - начала с тобой, не надо, это потом проявляется.
OBRA, блииин, ну ты зачем! Я только сегодня на рынке была и думала - что забыла? завтра опять попрусь...

Zveta

корифей

Zveta

корифей
Т.е. речь идет о бабнике не муже?
я о мужьях здесь вообще речь не вела...
мне, лично, мужьёв никаких не надо.
В прокат на месячишко взяла бы какого-нибудь с руками.
Пусть бы тут походил, молоточком-топориком потюкал....и домой сгинул)))
и то, месяц, боюсь не выдержу, раньше сгинет)))

Ю.С., сомневалась? Зря!)))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, а муж- вообще понятие временное)))
сегодня муж- завтра нет))
а уж муж-бабник- так и вообще парадоксальное))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху