Курорт ОПК "Пицунда"

traviata2007

Люблю Апсны!
Всем привет! :sunny: Знающие люди, скажите пожалуйста, при покупке путевки в ОПК можно выбрать определенный корпус или заселят куда заселят..? В каких корпусах есть номера с удобствами и балконом и в каких был ремонт? и еще вопросик, если путевка с питанием, столовая в каждом корпусе или нужно идти в соседние корпуса?:shock:
1.Выбрать корпус заранее нельзя.Заселяют туда,где есть места.
2.Номера с балконом и удобствами есть во всех корпусах.Но с ремонтом только в 4-х корпусах(Бзыбь,Руно,Колхида и Амра).
3.Столовых 3 штуки и все они находятся в отдельностоящих зданиях.Идти по-любому придется.

Л

Линда

Guest
Добрый день всем. Скажите пожалуйста, в каких корпусах находятся двухкомнатные номера полулюкс? В Руно только люксы?

S

*SюSя*

Guest
1.Выбрать корпус заранее нельзя.Заселяют туда,где есть места.
2.Номера с балконом и удобствами есть во всех корпусах.Но с ремонтом только в 4-х корпусах(Бзыбь,Руно,Колхида и Амра).
3.Столовых 3 штуки и все они находятся в отдельностоящих зданиях.Идти по-любому придется.
Спасибо огромное за ответы! :daisy: Не могу определиться куда хочу:oops: в ОПК или Сосновую Рощу или еще куда... за 6 лет отдыхали в Н.Афоне (3 раза, нравится городок), в Мюссере (шикарное море и вообще все там замечательно, но тоже были уже 2 года подряд), в Цандрипше (п-т Псоу, больше никуда не успели купить путевки) и вот в этом году хочется еще куда-нибудь, а не знаю куда (но однозначно только в Абхазию):sunny::sunny::inloves: В Пицунде были только мельком (просто погулять) и если все же выбирать между ОПК и С. Рощей, может посоветуете:oops: плюсы и минусы...

:))))

Спасибо огромное за ответы! :daisy: Не могу определиться куда хочу:oops: в ОПК или Сосновую Рощу или еще куда... за 6 лет отдыхали в Н.Афоне (3 раза, нравится городок), в Мюссере (шикарное море и вообще все там замечательно, но тоже были уже 2 года подряд), в Цандрипше (п-т Псоу, больше никуда не успели купить путевки) и вот в этом году хочется еще куда-нибудь, а не знаю куда (но однозначно только в Абхазию):sunny::sunny::inloves: В Пицунде были только мельком (просто погулять) и если все же выбирать между ОПК и С. Рощей, может посоветуете:oops: плюсы и минусы...
в Пицунде лучше и чище море, во всем остальном , лично для нас, лучше в Самшитовой роще( не в Сосновой):))))!

может посоветуете плюсы и минусы...
Как это можно советовать. Вот Татьяна за Сосновую Рощу. Я за ОПК всеми конечностями и лишние для этого отращу. Будет тысяча советчиков и все разделятся. Как это вообще можно - чужому (да и своему тоже) человеку, что-то советовать. У каждого свои предпочтения.

Сюзи

любитель моря и сосен
Я бы тоже как и Ю.С., не променяла такое чистое прозрачное море перед ОПК ни на какие удобства в Сосновой или Самшитовой роще. :)
С удивлением прочитала мнения некоторых, что типа они не видят разницы в чистоте моря во всех этих пансионатах :)
Ну бывает погода такая, что море загрязняется. Но здесь это бывает не более трех дней и вода быстро очищается. :)

В ОПК море чище и теплее.
В Сосновой Роще хорошо обустроенная территория. В 2015 году питание было не просто хорошее, а отличное, даже не ожидала такого в Абхазии.
По расположению и удобству перемещения ОПК несравненно лучше.

Сама бы выбрала ОПК, а вот тем, кто с маленькими детьми, советую присмотреться к Сосновой Роще.

Были там несколько дней вместе с большой компанией, где были в том числе детки возрастом год и два с половиной, создалось впечаление, что с детьми там достаточно комфортно.

Supik

старожил
Сюзи, Добрый день!
Тоже подумываю опять поехать, в прошлом году так и не собрались - подорожало, да и с ремонтом там непонятно как то было. А как у вас дела? В позапрошлом году мы с вами в одно время там были)

Сюзи

любитель моря и сосен
Supik, дела нормально)))
В этом году тоже не могу не ехать. Всё равно хочется прозрачного моря, хоть и опять туда же и всё знаю.
Пока у меня нет денег на номер с удобствами, поеду без удобств. Хорошо, что такие номера пока есть.
Больше всего меня пугает, если опять поселят в номер окнами на Абхазский дворик. И даже не это! А то, что придется бегать в дирекцию и пытаться, не испортив себе нервы и настроение, доказывать что для меня было бы лучше, просить, находить весомые слова :)
Забанят, наверное, эту переписку)))

Последнее редактирование:

Supik

старожил
Сюзи, а за что забанят, вроде ничего постороннего не обсуждается или по поводу "дворика"?)
Ну пусть удалят сообщения

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
Supik, по поводу "Дворика" тут давно пишут :)
Некоторым даже нравится окнами на дворик)
Как хорошо, что есть любители Дворика, а есть, кому просто всё равно )

M

mamatan

Guest
Отдыхали в прошлом году в сентябре в середине, в этом году подумываем поехать опять туда тоже в сентябре в начале, душа тянет, понравилось нам там

К

карина вонг

Guest
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть кондиционер в номерах без удобств. И правда ли, что такие номера остались только в Маяке и с окнами на абхазкий дворик?

Сверху