Кабачок -"Весело, весело, встретим семнадцатый год!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ostar

Королевишна форума
у него постоянное чувство вины, поэтому он жену не достает
он не имеет морального права предъявлять претензий
А ведь ты права и в этом безусловно что-то есть ))
Дело не в похожести, а по определению, "бабуля" - это очень крутой статус!

Zveta

корифей
Дело не в похожести, а по определению, "бабуля" - это очень крутой статус!
Оль, ты же поняла о чем я.
И статус там дело сорок восьмое.
А Юлька видела мой телек и знает,
что мы с ним даже живем в разных помещениях)

мастера тут высшего разряда перевода стрелок))))

Кто - нибудь ездил в бизнес - классе в Ласточке? Стоит выбор : фирменный поезд в неудобное время или Ласточка. Не знаю, выдержит ли моя спина 6 часов в электричке, на картинке посмотрела - кресла шикарные, мягкие, откидывающиеся, но вот как на самом деле. ..

Ю.С.

корифей
Ездила в Стриже, 2 часа от Владимира до Москвы еле выдержала, в маршрутке и то удобнее кресло. Там на кресле, гда должны быть выпуклости под спину, наоборот, яма, всю дорогу позвоночник на весу держала. Самые удобные кресла в самолетах, там 8 часов без проблем высиживаю.

olga@

корифей
Оль, на байке? А на машине они делают горааааздо больше, зачастую.
Да я ж сама на нем и была. В, смысле, управляла им. байком. Я ж на нем и влетела в аварию. С меня хватит.

И, вот, потом, я не знаю, как у вас, у нас сейчас всем нужно быть на связи с работой. Не зря же у всех стоит громкая связь, кнопки на руле, напоминалки, пищалки.
И нам безостановочно звонят. Всем. У нас уже такой "вид спорта" - поговорить о работе за рулем.
Звонят моему. И вот тут начинается концерт. Я специально наблюдаю за реакцией ). Сначала он начинает думать, что там рвануло то ? Потом он вспоминает про женщин(у). Потом он думает, что надо поесть. А потом ему всё надоедает. Особенно, если кошка все время орет и безостановочно бегает по салону часов 12. Мне хотелось от его ора выпасть из машины, лечь и замерзнуть.

olga@

корифей
Оля, ты ВЕЛИКАЯ! И я думаю, единственная в этом роде. Обычно, когда за него идешь (ну или с ним живешь) ну не в жизнь не догадаешься. Оно ж ему в тот момент - начала с тобой, не надо, это потом проявляется.
Да оно всё, действительно, так и проявляется. Мне мама все мозги проела, когда я выходила замуж " он тебе не пара, он тебе не пара". ( но она и до этого мне про всех мозги канифолила, что мне никто не подходит, но тут я просто уперлась, как баран ). А сейчас Юрка беспрестанно контролирует состояние мамы и Васильевича ( он же Гоголь:wink: ). Возит ее везде, а она говорит, что была не права и Юра ей, как сыночек.

Zveta

корифей
Тушка-кутушка, шесть часов сидя это жесть, конечно.
Один плюс - не прибьют же гвоздями,
всегда можно встать, пройтись, размяться.

olga@

корифей
для удовольствия, Оля, для моря удовольствия и радости.

Замуж? а кто тут про взамуж? Замуж это исключено за любого, даже за прынца))).
Трудитесь...
Вообще то, нормальные мужья трудятся не меньше, чем жены ). Хотя тяга прилечь всегда есть )). Но тут им надо дать, что называется, первоначального пинка ) и пойдет, как миленький.

olga@

корифей
Ненавижу поезда. Видимо, наездилась. Чужие люди.грязь кругом ( хуже, чем на трассе ).

Вот, что далеко ходить, наша поездка на сапсане, как эта кикимора Ане мозги пыталась вынести. Ну вот я 4 часа ощущала этот негатив. Ну вот зачем мне это ?

И это 4 часа, а не 24.

webazz

путник неспешный,
Тушка-кутушка, так там же в Ласточке (в любой) места много и ты всегда можешь встать и прогуляться туда-сюда. Zveta права;
olga@, в Ласточке нет грязи; отстаешь от жизни.. ) А твои "чужие люди" — это круто сказано! ))

olga@, с Питера до Адлера 46 ) Я самолетом летала только в детстве далеком, в Анапу. Терпимо, только пивком надо запасаться, берушами и таблетками от аллергии )

На новой работе нарисовались 2 поклонника: один слишком стар, другой слишком юн. Почему не бывает золотой середины? ))) Хотя...золотая середина дома )

olga@

корифей
olga@, в Ласточке нет грязи; отстаешь от жизни.. ) А твои "чужие люди" — это круто сказано! ))
Грязь есть везде :). А это, видимо, мне надо повторить, как мы ездили в Екатеринбург ).
Вот по дороге туда нам вот прям посчастливилось - сосед ( нормальный мужик) вышел в Казани. И мы всю дорогу с Юркой ехали, как в СВ.

А вот обратно это было что-то. Сначала в купе у нас была мамочка с больной дочкой, которая никак не могла уснуть и нам пришлось идти в вагон-ресторан, чтобы она заснула. Потом приходит парень и говорит " нас двое". Оказалось это он и кот. Кот, кстати, классный не орал, не дергался. Единственное, что, мы никак не могли его не попоить не покормить - он ничего не хотел.
Потом припёрся парень, который даже просто элементарно на контакт не шел. Вот этот, который с котом, он пытался с ним навести контакт, но все было бесполезно. Тяв-тяв в ответ. И вот это вот "оно" мне даже спокойно не дало мне переодеться. Я переодевалась с последние 10 минут отхода на запас.путь. Прям я аж сатисфакцию получила, когда кот ему прыгнул на спину )). У него еще такое пальто стильненькое было, а кот на это пальто ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху