olga@, в Ласточке нет грязи; отстаешь от жизни.. ) А твои "чужие люди" — это круто сказано! ))
Грязь есть везде

. А это, видимо, мне надо повторить, как мы ездили в Екатеринбург ).
Вот по дороге туда нам вот прям посчастливилось - сосед ( нормальный мужик) вышел в Казани. И мы всю дорогу с Юркой ехали, как в СВ.
А вот обратно это было что-то. Сначала в купе у нас была мамочка с больной дочкой, которая никак не могла уснуть и нам пришлось идти в вагон-ресторан, чтобы она заснула. Потом приходит парень и говорит " нас двое". Оказалось это он и кот. Кот, кстати, классный не орал, не дергался. Единственное, что, мы никак не могли его не попоить не покормить - он ничего не хотел.
Потом припёрся парень, который даже просто элементарно на контакт не шел. Вот этот, который с котом, он пытался с ним навести контакт, но все было бесполезно. Тяв-тяв в ответ. И вот это вот "оно" мне даже спокойно не дало мне переодеться. Я переодевалась с последние 10 минут отхода на запас.путь. Прям я аж сатисфакцию получила, когда кот ему прыгнул на спину )). У него еще такое пальто стильненькое было, а кот на это пальто ).