Кабачок -"Весело, весело, встретим семнадцатый год!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

webazz

путник неспешный,
..я аж сатисфакцию получила, когда кот ему прыгнул на..
Кот — молодец; ему хоть и муторно было в поездке, но он тонко "понимал" ситуацию и сочувствовал тебе. Даже когтями хотел продрать пальто. )

olga@

корифей

olga@

корифей
Кот — молодец; ему хоть и муторно было в поездке, но он тонко "понимал" ситуацию и сочувствовал тебе. Даже когтями хотел продрать пальто. )
Вот, если бы это был мой кот, вот он ему мозги бы вынес... И пальто бы уже не понадобилось ))

olga@

корифей
)) хоть один из них начальник?
тогда тебе срочно нужна прибавка к зарплате и дополнительный хорошооплачиваемый отпуск, за вредность)

Вот ты разлетелась то на "вот тебе Людка на сапоги" (с) )). Догонит и еще добавит). Деталь должна пройти старение. Как говорит мой мудрый муж.

Zveta

корифей
Вот ты разлетелась то на "вот тебе Людка на сапоги" (с) )). Догонит и еще добавит). Деталь должна пройти старение
В энтом деле некогда "сопли жевать",
надо сразу "брать быка за рога")))

А вы там с мужем не перетрудились, часом?))) Ударники.

Ю.С.

корифей
Тушка-кутушка, в обычном, но на кресла запала, когда еще фото смотрела.

Анира, Марин, я так понимаю, что спина болит у всех в разных местах (как оказалось)))), мне главное, чтобы пояснице было комфортно. А там ей не было. Еще и потому, что кресло какое-то огромное было. Вот, кстати, в Ласточке-электричке до Красной Поляны ехала, очень удобно.

Zveta

корифей
в этом:
Вообще то, нормальные мужья трудятся не меньше, чем жены )
Трудитесь, Оля, трудитесь!)))

А ЕЕ умная девочка, сама разберется)

А вообще хороша золотая середина - поторапливаться не спеша)))
Главное, не пропустить момент)

кто ищет, тот всегда:str:

мы никак не могли его не попоить не покормить - он ничего не хотел.
Стрес у животного, непонятно, что ли. Не все же такие крутые путешественники, как твой, да еще и в персональном авто.

парень, который даже просто элементарно на контакт не шел.
а они тебе нужны, лишние контакты?

olga@

корифей
Это он нас задолбал. Меня в первую очередь.
Он был, видимо, тоже в состояние стресса.не знаю, что у него случилось, но вел он себя ... Ни я, ни тем более, Юра с ним в контакт и даже не пытались вступить. На фиг, мне, извиняюсь, нужен этот контакт ?!
Когда, ему Савелий ( это кот ) ) прыгнул на спину, он начал что-то там выражать "типа офигели все" и наткнулся на мой взгляд. И сразу заткнулся. Но так я больше не поеду.

olga@

корифей
кто ищет, тот всегда:str:

Стрес у животного, непонятно, что ли. Не все же такие крутые путешественники, как твой, да еще и в персональном авто.
Я же так и написала в другой теме, что у моей кошки стресс. Ему же там не давали ни поесть спокойно, ни поспать. Пока я не начала просто запирать свою кошку в комнате, я не могла выйти из квартиры. Ему и под зад ногой давали. Как правильно выразилась моя сноха "Откуда это живодерство ?"

OBRA

Зачарованная сова
о чем вы все, веселые люди с баяном??
кошачьи стрессы, мужики бабники( терпеть не могу, между прочим), поезда и сиденья, спины больные и вступающая на скользкий путь ЕЕ...........

Ю.С.

корифей
OBRA, ты умница!!!!)))
Но, с др.стороны, кабак-то надо развивать, скоро лето, а у нас все "встретим новый год".
И, потом, это ж интересно - некоторые узнали, что есть изменяющие женам мужья, ЕЕ на новой работе поняла, что она очень востребована, как женщина, это окрыляет (ред бул), у Ольги кот и Юра все в том же состоянии - довольны жизнью, она одна за всех отдувается. Света вот оказалась нормальной тёлкой (хотела написать ТЁТКОЙ, но в последний момент палец сорвался)))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху