Кабачок -"Весело, весело, встретим семнадцатый год!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
это теологический вопрос )
ого)) теология и чемоданы - это интересно)))

я просто люблю чемоданы просто так)) когда они вместе со мной летят/ едут куда-нибудь, а еще упаковывать люблю чемоданы по сто раз складывать, перекладывать, добавлять, вынимать!
потому что чемоданы это всегда вот-вот путешествие!!

olga@

корифей
Я просто тему подбросил. Смотрю кино, у меня "новое дело".
Вот честно говоря, никак не могу въехать в тему сериала "Лектор". И то, потому, что меня все время отвлекают.
Ничо. Сейчас откроется второе дыхание. Я теперь детективы смотрю по ночам. И в самый решающий момент засыпаю.

Ю.С.

корифей
наверное потому я косо смотрю на любителей селфи
Полин, я сэлфи не выношу никак. Но у теюя же есть поблизости чужие руки, которые могут тебя сфоткать) ну хоть в личку мне в ОК, интересно же)

OBRA, вот где-то в глубине памяти имею воспоминания, что кисель молочный пила... Но сейчас не очень могу представить, каконо на вкус.

Я с Даней Гарри Поттера пересматриваю. Все серии )

OBRA, не волнуйся, все в рамках )

Я про крайности возраста написала, смешно ) Для одного чересчур молода, но это более объяснимо, чем выбор второго, для кот. слишком взрослая, тем более замужняя, я же не скрываю ни возраст, ни семейное положение, ни наличие ребенка в старших классах школы, странен мне выбор и упорство ))))

Тушка-кутушка, твой любимчик Крафт сегодня новый мировой рекорд установил - 253,5 метра! Смотрела? Я по телеку обычно только спортивные каналы смотрю.

Ю.С.

корифей
чем выбор второго, для кот. слишком взрослая, тем более замужняя, я же не скрываю ни возраст, ни семейное положение, ни наличие ребенка в старших классах школы, странен мне выбор и упорство ))))
Лен, ты серьезно? А что здесь такого? Это вполне нормально и встречается сплошь и рядом.

У меня на глазах такое происходило совсем недавно. Вместо ушедшей в декрет бухгалтера приняли другую девушку, замужнюю, с 8 -летней дочкой. И к ней очень неровно дышал молоденький электронщик. Она это с иронией воспринимала,.

Елена Евгеньевна, хоть я не Юля - сплошь и рядом.
эдипов комплекс, нереализованный к объекту (слава богу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху